注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

阿娇走出艳照困境获强人奖  

2009-11-19 23:05:38|  分类: 周易解析明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿娇走出艳照困境获强人奖

     王栎焜/

阿娇走出艳照困境获强人奖 - 王栎焜 - 王栎焜

 

影视明星阿娇(钟欣桐)自艳照风波之后,终于迎来了令人振奋的喜庆之事,成为香港15位强人之一,颁奖典礼于1117日举行。

 

阿娇获得强人殊荣并不容易,这是她从小养成的坚强性格,以及坚持不懈努力的结果。逆境自强,永不言败的阿娇在采访中坦言:“虽然艳照门事件已经过去2年时间,但还未完全从阴影中走出来。”不过她很自信的表示:“我不会为一件事而放弃自己,最重要的是坚强。”

下面是阿娇的出生时间,我们可以从易经的角度来解读一下阿娇的人生历程。

 

女命:   一九八零年      十二月       十六日        卯时

 

                                              

八字:                                        

                                              

 

                                         

大运: 戊                                 

                                         

          甲壬   丁戊辛      壬庚戊乙己丁 己丁   庚丙戊

       6      16     26     36     46     56     66     76

       1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056

 

日干己土生在丑月,虽然有根,但丑为湿土,又自坐亥水,腊月土冻,水冷,金寒,金水为忌,喜土来帮身,最喜火来暖局。

 

年柱伤官为忌,不利父母,癸水偏财代表父亲,又藏于丑土中,衰弱受克,结果阿娇一岁丧父。

 

伤官是动星,为忌时,主逆境、奔波、辛苦、幻想、不如意……年柱为16岁之前,而大运16岁之前又走忌神水运,其结果是,阿娇童年辛酸而苦涩,她的妈妈带着她四处寄养长大。采访中阿娇说道:“我在单亲家庭长大,一岁时爸爸就去世了,小时我就四处寄养,外婆、姨妈、舅舅家都住过。我甚至被寄养在托儿所。”

 

伤官又为艺术之星,主聪明、漂亮、善于表达和表现自己,具有极强的艺术灵感和表演天赋。聪明漂亮的阿娇正是在16岁之后,丁火喜神透出时,走向艺术发展之路,2001辛巳年,丁火在地支遇强根,喜用神旺相有力,事业上必有喜事应验,该年阿娇签约英皇,与蔡卓妍联手组成Twins组合,聪明可爱加上超强的演技,使她们在短时间内迅速走红,在短短几年中拿下无数的奖项。

阿娇走出艳照困境获强人奖 - 王栎焜 - 王栎焜

 

2008戊子年,地支子水与命局组合成亥子丑三会北方水局,虽然天干没有透水,但子水在流年当旺,又申子半合,申金源源不断的生子水,水的力量不断加大,使己土之根丑土彻底化成泥水,又亥卯半合,子卯相刑,水多木漂,致使卯戌合火不成功,丁火失去其源,这个时候命局的状态是,身弱财旺,印星受制,印主名气,印星受到旺水克制,说明名声变坏,08年春节之后艳照曝光,坏名声铺天盖地。

 

2009己丑年,命局八字恢复原状,还她一个丑土之根,卯戌合火成功,印星力量增强,己丑年天干地支均为土,帮身有力,这预示着她在这年将得到强有力的帮助。其结果是在英皇公司及众多艺人的帮助下,三月复出一举成功。

 

2010庚寅年,寅木为正官星,与年支申金相冲,但又与日支婚姻宫相合,此为冲中逢合,合动婚姻宫,官星代表事业,也代表丈夫,说明这年在感情和事业上将会有喜庆之事发生。

 

在接下来火旺的几年中,阿娇的事业将会一路飙升,如2013年、2014年、2015年。

 

2016年—2036年这二十年事业感情都将进入低谷期,这二十年伤官旺相为忌,身弱泄耗过多,不利演艺事业的发展。伤官过旺冲克官星,感情将会遭遇波折与失败,总之在这二十年中困惑多多。不过进入2036年之后,运入火乡,运气又向好的方向转变,她将拥有吉祥幸福的晚年。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017