注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

如何才能嫁个好老公  

2009-12-20 21:04:41|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如何才能嫁个好老公

     王栎焜/

如何才能嫁个好老公 - 王栎焜 - 王栎焜

 

在几年的周易预测生涯中,遇到了形形色色的人,很多女性朋友喜欢问我同样的一个问题,“王老师:我要怎样才能嫁个好老公?”凡是问我这个问题的时候,我都会用同样的一句话反问对方,“在你的心中什么样的人才是好老公?”于是就有了下面各种不同的标准:

 

有一份稳定的工作,懂得疼爱老婆的人就是好老公。

 

有理想,有追求,有一定的事业基础并且顾家的人才是好老公。

 

长得帅气,人品好,比较有幽默感,懂得哄老婆开心的人就是好老公。

 

有很强的责任感,能够担当家庭的重任,不背叛老婆的人就是好老公。

……

在每个女人的心中,好老公的标准都不一样。如果把所有的优点都集中在一个人身上,那将是一个什么样的老公呢?

 

帅气,诚实,正直,为人光明磊落,心胸宽广,善于交际,待人和气。有理想,有追求,有事业心,有极强的家庭责任感和社会责任感,敢于担当。懂得心疼老婆,呵护老婆,能够给老婆带来快乐与幸福的人算不算超级好老公?

 

要找个这样的好老公确实很难,因为大家都认为这样的人在上个世纪末就已经绝种了。

 

金无足赤,人无完人,只要找个自己心目中的好老公就应该满足了,关键是要实现这一愿望并非那么容易,有的人倾其一生都未能实现,那么究竟要怎么才能找到自己心中的好老公呢?

 

用易经的五行生克理论,可以轻松找到你心目中的好老公。

 

一个人的出生时间就是生命基因密码。只要把这个时间排列成天干地支,就可以对这个人进行解析,你想知道什么就可以知道什么。

 

食神伤官主外表,如果命局中食伤旺相,又为喜用神的,不但帅气,而且很会心疼老婆。因食伤是生财的,财就是妻,食伤见财就生,“生”就是滋生,支持,帮助,关心,疼爱之意。食伤旺又为喜的男士,他的使命就是赚钱,爱妻,在他来到这个世界上的那一瞬间就已经赋予了他这样的使命。这样的命也是旺妻命,一旦嫁给这样的人,富贵幸福就会立即笼罩着自己。

 

命局中正星多的人(如:正官、正印、正财、比肩、食神)具有这样的优点:诚实,正直,为人光明磊落,心胸宽广,善于交际,待人和气。

 

命局中官星旺相又为喜用神的人有理想,有追求,有事业心,有极强的家庭责任感和社会责任感,敢于担当。

 

如果对周易理论有一定基础的女性朋友可以排出对方的八字参照上面进行对比,看看你找的男友是不是你心中的好丈夫。没有基础的朋友为了你的幸福,可找命理预测师为你参谋。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017