注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

婚姻预测实例  

2009-05-22 07:24:16|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    婚姻预测实例

                               王栎焜/文

 

      婚姻预测实例 - 王栎焜 - 王栎焜

                                

   据我所知,99%的女性都把婚姻放在了第一位,他们认为婚姻就是生命的全部,没有婚姻就没有幸福可言。事实也是如此,好多的女性朋友因感情不好,婚姻不幸而痛苦不堪。

 

   深圳阿莲今年已经30岁了,看着自己的年纪一天天在增大,美丽的容颜也在悄悄退色,青春已经流逝,感情却没有头绪,心急如焚。

 

   她说如果有“月老”真想给他打个电话:

   问问我的婚姻究竟是怎么了?

   心中的“他”到底在哪里?

   为何总是躲着我迟迟不出现?

   究竟要什么时间才能出现?

   他长得像什么样子?

   在什么方向?

   离我有多远?

 

   阿莲很着急,一口气问了很多问题。

 

   看着阿莲很伤心的样子,于是我安慰到:不要急,最近月老事务繁忙,他已经委托我来回答你的所有问题。

 

   于是我排出阿莲的八字,详细研究之后回答了阿莲的所有问题。

 

   女命: 

               食           劫          日           

   八字:     己           丙          丁           

               未           寅          未           

             乙己丁       丙甲戊      乙己丁         乙 

             枭食比       劫印伤      枭食比         枭 

 

          比    伤    食    才    财    官    杀    

   大运: 丁    戊    己    庚    辛    壬    癸    

          卯    辰    巳    午    未    申    酉    

          乙  癸戊乙庚丙戊 己丁   乙己丁壬庚戊  辛   丁戊辛

              18    28    38    48    58    68    78

          1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047   2057

 

   1、   方向:你命中的丈夫在你出生地的东北或者西南方向上,这个方向很重要,如果方向正确,有利于感情的融洽与和谐。如果方向错误,会因性格不合、感情不好、外遇等不利因素而分离的。

 

   2、 远近:你的丈夫应该是离你的家乡比较远的人,远的易成,近的不成,成也不利。这个远近怎么区分呢?也就是在一个县城之外,或者在100公里之外为远,当然也有可能是外省人。在一个县城之内或者在100公里之内为近。

 

   3、 长相:你命中的丈夫个子不高,应该在1.7米之下,脸形为方形脸,皮肤偏黑,长相一般,不是特别帅气的那种。

 

   4、 性格:你命中的丈夫为人忠厚,讲信用,诚实正直,头脑聪明,机智灵活,但性子偏急,易急易怒。

 

   5、  年龄:你命中丈夫的年龄应该比你小3—5岁。

 

   6、  婚姻状况:你命中的丈夫在时干上,时干代表晚,说明你是晚婚之命,一般都要30岁或者更大一些才能够结婚。从大运来看,你从18岁到38岁走伤官食神运,伤官食神为克夫运,走克夫运的阶段不利感情婚姻,一是异性缘份差,二是难以出现合适的,三是你本人的能力比较强,条件比较好,所以你的眼光也比较高,一般的你都看不上,四是即使有男友出现,也容易因性格不合而分手,这些都是你婚姻东不成西不就的原因。你的头脑相当聪明,性格比较热情开朗,为人忠厚温和善良,但你的性子也偏急,容易因外界事物的影响而急躁,甚至有些倔强、固执和霸道,这说明你有克夫的信息,这也是婚姻不顺的信息标志,也就是说你有晚婚和二婚的趋向。

 

   7、  婚期:2006年桃花逢合,此年会出现男朋友,并确定恋爱关系。但2007年大运与流年相冲,好景不长,合中有散,此年应有分手之事。

 

   8、  2008年你的运气不好,工作不顺,人际关系复杂紧张,并有口舌是非不利之事。在感情上也极为不顺,虽有恋爱,但也不会成功。

 

   9、 2009年你在工作或者方向上有变动,在感情上异性缘分比较差,今年在感情上不会有什么收获的,并且你今年的性情比较容易急躁,请注意克制自己的情绪,适当的调整自己的思想状态,多运动,保持心情愉快方可有所缓解。在身体上易患妇科疾病,情注意检查和保养。

 

   2010年,2011年异性缘分差,桃花不旺,均不利感情的发展。

 

   2012年比较利于感情婚姻,这一年异性缘分比较好,适合谈婚论嫁,是组建幸福家庭的最佳时期,请千万不要错过,如果一但错过,你的婚姻将再次陷入东不成西不就的模糊状态。

 

   为了使婚姻近快进入正常状态,情按照“婚姻不顺的调整方法”去做。

过去的已经被阿莲证实,未来的在等待验证中,在此感谢阿莲的信任与支持。

 

   需要预测命运请点:预测指南

   需要学习易经请点:易学指南

   需要改变公司的发展状况请点

    易经指导企业发展的具体方法

   需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017