注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

从命理看失眠的原因  

2009-05-11 06:55:19|  分类: 八字祥测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 从命理看失眠的原因

 

                              王栎焜/文

           从命理看失眠的原因 - 王栎焜 - 王栎焜

 

    在我的身边,有很多朋友都患上了失眠症,有的轻,有的重,有的朋友被失眠症折磨了十几年,痛苦不堪,晚上睡不着,白天无精打采,严重影响了工作和生活,甚至对生活失去了信心,没有追求和理想,如同行尸走肉,生不如死。

 

    经过不断的探索,研究发现,失眠症的产生与本人命局五行不平衡有密切关系。

 

    命局中有以下几种组合者易患失眠症。

 

    1、   身弱印旺之人易患失眠症。

 

   “身”指八字中的日干,代表自己,“身弱”就是日干所代表的五行衰弱之意。

 

    “印”是生日干的五行,代表母亲、名气、思想和灵魂。

 

    身弱的人往往比较懒惰,怕苦,怕累,不愿做事,没有实干精神,依赖性特强。而印星过旺,说明思想复杂。这样的人往往想的多做的少,是思想的巨人,行动的矮子。想法多,今天想做这样,明天想做那样,但没有一样是现实的,结果就只能生活在幻想的世界里。幻想,思想活跃,缺乏自控能力,这就是失眠的原因。

 

    2、   身弱被克之人易患失眠症。

 

    身弱被克,是指日干衰弱又被官星克制,日干代表的是自己的身体,是血肉之区,“弱”代表气血不旺,不旺又被克,说明身体有病,也就是身体长期处于病态之中,这样的情况还能睡安稳的觉吗?当然不能了,这也是容易失眠的因素之一。

 

    3、   身弱伤旺之人易患失眠症。

 

    伤官是我生之物,是泄身之物,身弱之人以伤官为忌神。伤官代表展现在外的另一个自我,代表聪明智慧,并有艺术天赋。但过旺则说明此人固执倔强,喜欢说话,但说话不加思考,说出来的话没有水平,粗俗难听,并狂妄自大,目中无人。

 

    伤官也代表一个人的灵魂,伤官过旺之人身体与灵魂容易分离,也就是人们常说的灵魂出窍。这样的人直觉灵敏,容易看到异像,并与宇宙信息相通,所以伤官旺之人又与命理、气功、相学、佛教等神秘文化有缘。

 

    伤官主热情好动,思想活跃复杂,整天想东想西,头理不清,心不静,这是失眠的主要因素。

 

    未完待续,下篇:《化解失眠的简单办法》

 

    需要预测命运请点:预测指南

    需要学习易经请点:易学指南

    需要改变公司的发展状况请点

     易经指导企业发展的具体方法

    需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017