注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

什么女性与已婚男人有缘  

2009-02-23 07:59:48|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              什么女性与已婚男人有缘

 

                             王栎焜/文

 

   一个网友向我咨询了一个非常奇怪的问题,她说:“从她的命理能不能看出她是否会生一个私生子?”

 

   这个问题让我感觉有些意外,于是反问到:“在你的心里,私生子是什么概念?”

 

   她回答说:“就是不结婚,私地下给一个已婚男人生个孩子,但他不会因为我而离婚的。”

 

   后来她又给我讲述了她与他们公司最高领导产生感情的经过,并说她非常喜欢他,不想离开他,他不离婚也没有关系,没有名分也没有关系,只要能和他在一起就心满意足了。为了达到这个目的,她想为他生一个孩子。

 

   她为什么会有这样奇怪的想法呢?是外界因素对她的影响,还是她本人的命运使然?于是我排出了她的八字进行了详细的分析:

 

 

   女命:    一九八四年     四月        二十七日     辰时

 

               才           枭          日           

   八字:     甲           己          辛           

               子           巳          酉           

              癸         庚丙戊        辛         癸戊乙

               食         劫官印        比         食印财

 

          印    杀    官    财    才    食    伤    

   大运:戊    丁    丙    乙    甲    癸    壬    

         辰    卯    寅    丑    子    亥    戌    

             17    27    37    47    57    67    77

         1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   2061

 

 

   看婚姻主要看配偶星在命局中的旺衰状态,以及与左邻右舍的合冲情况,当然配偶宫也尤为重要。

 

   此女孩的八字日干辛金在月令虽然不旺,但却有一个余气之根,又自坐禄地强根,巳酉半合金局,辰酉合金,偏印己土紧贴生身,为身旺的八字。

 

   身旺喜水来泄身、喜火来克身,喜木来制印,也就是说,原本上官星、财星、食伤星均是她的喜用神,但因巳火官星是己土忌神的强根,又巳酉半合金局,使忌神土金的力量更加强大,因此官星巳火由喜变忌,官星就是命中的丈夫,由喜神变为忌神,说明自己难以享受到丈夫的福气,巳火夫星为月令旺相,说明她会遇到比较富有发达的丈夫,但因夫星为忌神,尽管他很富有发达,也难以得到丈夫的帮助,难以享受到丈夫的福气,甚至还有可能给自己带来压力、痛苦和折磨。

 

   事实也是如此,她在04年谈了一个男友,在06年因各种原因不得不痛苦分手,08年又与她的最高领导相好,现在正在痛苦的折磨之中,不知何去何从。

 

   日支为夫星宫,她的日支为酉金,酉中藏辛金,辛金为比肩,比肩为忌神,在工作上代表同事、同行和竞争者,在感情上代表情敌,情敌占据了自己的配偶宫,这说明了什么?这说明了自己的丈夫始终被情敌霸占,这也是与已婚男人有缘的信息标志,难怪她会喜欢上已婚男人,那是因为她的心中早就装着丈夫的情人,可见她的心胸也够宽广的了。

 

   从大运来看,17—26岁走七杀偏官运,偏者,不正也,偏官就是不稳定的异性朋友、情人、过客等,看来她在这10年中注定要经历感情的痛苦和折磨,好在27—36岁正官透出直接与日干辛金相合,可有10年的幸福婚姻,但进入37岁之后,将会遇到强大的竞争对手抢走自己的丈夫,皆因巳酉丑三合金局忌神之故也。

 

   需要预测命运请点:预测指南

   需要学习易经请点:易学指南

   需要改变公司的发展状况请点

    易经指导企业发展的具体方法

   需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017