注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

风水旺财法  

2008-11-20 10:06:52|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水旺财法

王栎焜/文

 

风水旺财法 - 王栎焜 - 王栎焜

 

   风水旺财第一步:找准财位。

   必需找准住家、办公室的财位在哪里?找不准财位,不但达不到旺财的效果,还有可能失得其反,所以在没有找准财位的情况下,千万不要盲目旺财。

寻找财位有以下几种方法:

 

1、  寻找财位最简单的方法是,不管住家或者办公室,进门的斜对角就是财位。

    这个方法不需要看人的生辰八字,人人均可在这个位置旺财,效果显著,立干见影。为什么说这个位置是财位呢?在风水中,不管是大环境或者是小环境,均要藏风聚气,方有生机。“气”即天地之灵气,没有灵气又哪来的财气?在一套房子里,进门的斜对角正是藏风聚气的地方,灵气在这里聚集盘旋,当然是财位了。如果你在这个地方堆放垃圾或杂物,不但财运不好,反有破财之灾!

 

2、  用八宅风水寻找财位,不管东四命或者西四命,均有四吉方和四凶方:生气、延年、天医、伏位为四吉方;绝命、祸害、五鬼、六煞为四凶方。要知道自己是东四命或者是西四命,以及四吉四凶方,请参看前一篇文章《如何选择旺丁旺财的房屋》。八方之中生气是最吉之方,也是财位方,此方位既可旺财,又可催官。如果在此方位学习或者工作,一定会精力充沛,事半功倍。

 

3、  用元运找财位,元运:即三元九运,一元60年,刚好一个甲子,上元、中元、下元共计180年,一元又分三运,一运20年,现在正行下元的第8运,即2004年——2023年,这个8运的8也即是后天八卦的艮卦,代表的方向是东北方。艮卦本身就是财卦,也是现在元运的旺气之方,所以东北方就是财位方。也就是说,在2004年——2023年这20年中,在东北方旺财是非常有利的选择。

 

   寻找财位的方法还有很多,如玄空飞星法、正神零神法、金锁玉关法、城门法、三合法等等,这里我就不一一列举了。

 

   风水旺财第二步:选择适合自己的最佳旺财方法。

   风水旺财的方法有很多,如在财位放置财神、风水球、金鱼缸、金钱树、招财金蟾等众多旺财法。其中最常用的是在财位安放财神、金鱼缸和金蟾。究竟安放什么最适合你自己呢?这又要根据财位的方向和你命中的喜用神来决定。

   如:你的财位在“西方、西北方、南方、东北方”,而你命中又以水为喜用神的,那么放置金鱼缸是最有效的旺财法。如果你的财位虽然在这几个方位中,但你的命局中以水为忌神者,不适合安放金鱼缸来旺财。如果你的财位不在这几个方向中,水即使是你的喜用神,也不能用放置金鱼缸来旺财,这就是为什么很多人用金鱼缸来旺财,不但没有起到旺财的目的,反而财运很差的原因。

   如果命中以水为忌神的,不管财位在什么方向,均可用安放财神或者金蟾的方法来旺财。

 

   风水旺财第三步:选择吉日吉时。

   找准了自己的财位,又选好了合适的旺财方法,最后一步就是选择适合自己的吉日吉时。选择吉日吉时也是一门高深的学问,并不是黄道吉日就适合所有的人使用。在相同的吉日里,有的人使用吉祥,有的人使用就会出凶事。日子虽然吉祥,但天干地支如果是使用者的忌神,或者与使用者的命局刑冲克害,当然就不吉了。

选择的日子既是黄道吉日,又是使用者的喜用神,不与命局刑冲克害,这样的日子才是真正适合自己使用的黄道吉日,如果能够选择到自己的天德、月德、天乙贵人日则更佳,一但使用,福力无穷!

  

   需要预测命运请点:预测指南

   需要学习易经请点:易学指南

   需要改变公司的发展状况请点

    易经指导企业发展的具体方法

   需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017