注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

八字祥测实例(二)  

2008-05-19 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              八字祥测实例(二)

                      王栎焜/文

   一、    性格:你比较坚强上进,有事业心,头脑聪明有智慧。诚实正直,品德高尚,一身正气,做事外具原则性,内具灵活性。一生贵人较多,多得上级领导的关爱与赏识,可得同辈朋友的帮助与支持。具有一定的管理才能。但性格有点偏内向,并喜欢神秘文化,与佛教,命理有缘。

 

   二、    婚姻:

   1、方向:你命中的丈夫在你出生地的东南方或者西北方向上,方向特别重要,如果方向正确,夫妻感情和谐,婚姻幸福,如果方向错了,轻则夫妻感情不合,重则婚姻不顺,分手离婚等。

   2、长相:你命中的丈夫个子中等,身体结实,方型脸,肤色偏黄。

   3、性格:你命中的丈夫为人诚实正直,比较讲信用,心胸宽广,但性子偏急。

   4、婚姻状况:婚后你们的感情比较好,并能得到丈夫的关爱与呵护。但你命中有多处不利婚姻的信息,如不调整或化解,恐有不顺或者二婚。

   5、婚期:你恋爱的时间比较早,在16岁1998年就有人追求了,这年可能还会因学习出远门或者有方向的变动。98年、99年均有恋爱之事。但2001年不太顺,与同学朋友有摩擦,不利学习,不利感情,有分手的信息。06年、07年、虽有恋爱,但也容易失去,工作不顺,财运不佳。08年、09年有恋爱成婚之喜,请好好把握,不要错过。

 

   三、工作事业:

   你命中水多水旺,应以土为用神,火为喜神,土,也即是你命中的官星,官有根而旺,官星就代表你的工作,你的事业,你的名气和俸禄,因你是身旺,所以官星越旺越好,官星越旺,代表俸禄越丰厚,代表事业有成,代表名利双收。所以从命局来看,你也是身旺官旺,有名有利,小富小贵之人。你适合做与火或者与土有关的行业,也适合做管理。不适合做与金属、水、木有关的行业。适合发展的方向是家乡和南方,忌去北方、西方和东方,上海是我国的正东方,不适合你工作和发展。适合你的方向和行业,后有祥解。

 

   四、流年运气:

   04年、05年、06年、07年不太顺利,不利工作,不利感情,并有分手的信息。其中04年有口舌是非,但不严重。06年工作不顺,财运不佳或者有些破财。这几年如去了东方、北方、西方不利方向,也对工作和感情有不利影响。08年、09年在工作上有新的机遇,并向好的方向发展和转变,请好好把握机遇。2010年、2012年工作又不太顺利,请提前做好调整和化解工作。

 

   五、名字:

   你的名字格局和笔画数还算可以,但不应该用带水旁的泽字,因你的命中本身就水多,水为忌神,对你的工作和婚姻有不利的影响。

六、改变命运的具体方法:

因你的喜用神是土和火,所以请按以下两种方法去调整和改变自己的命运。

 

(一)命中喜用神为“土”请按如下方法调整。

      1、方向的选择:喜土者:适合在家乡、西南、东北方发展,生活和工作。(以自己的出生地为准)

      2、行业的选择:属土的行业有,农村、农人、粮食、菜园、山货、农作物、畜牧、兽类、布匹、服装、纺织、石头、石灰、山地、水泥、房地产、建筑、土方、砖瓦、陶瓷、装修、修路、房屋买卖、挡水的雨衣、雨伞、雨帆、筑堤、容水物品,当铺、古董、中间人、律师、管理、设计、顾问、丧业、筑墓、墓地管理、僧尼等工作和经营。

      3、颜色的选择:土的颜色为“黄色”所以房屋装修的颜色,衣服的颜色,以及生活用品的颜色都应该选择黄色。

     4、名字的补救:名字伴随你一生,对人生的影响特别大,所以不能轻视。喜用神为土的,应该在名字中补土的五行。这里必须要注意一个问题,不是命中缺什么就补什么,而是命中需要什么就补什么,因为命中缺的不一定就是需要的,需要的才是命中的喜用神。所以千万不能盲目的补,一但补错,不但改不了命运,还会带来灾祸。名字分内五行和外五行,内五行即是五格数里画的五行,外五行即是偏旁部首的五行,最好的方法是内五行和外五行都同时得到补救。如果不能两全齐美,最少也要补足其一。否则改名就没有任何的意义。

     5、风水的调整:选择坐东北向西南、西南向东北的房屋居住,床头向东北或西南。办公桌也应坐东北向西南或西南向东北。

     6、号码的选择:手机号码、坐机号码、车牌号码、门牌号码、银行秘码等所有号码的最后四位必须以土的五行为主,这里的五行要按八卦的先天数五行为准,即:1属金、2属金、3属火、4属木、5属木、6属水、7属土、8属土、9属金。也就是最后四位应多选择7和8的数字。所有数字相加的总和按姓名笔画看吉凶是错误的,经验证也不准确。

     7、皈依佛门:取“土”的法号。供佛或观音,初一十五烧香拜佛。

     8、行善积德:多做好事和善事,积极参与希望工程捐款捐物。

     9、坚持放生:提前三天买3—5只乌龟,每只一斤重左右。未婚的,在乌龟背上刻上自己的名字;已婚的,在乌龟背上刻上两夫妻的名字,放在自己的卧室养三天,感受一下自己的气息,时辰一到,就放在江、河、湖、海里。如果能够每年坚持放生,不但身体健康,事业顺利,感情婚姻也会幸福美满的。放生最佳时间,每年的最后几天和每年的最初几天,以农历为准。

 

(二)命中喜用神为“火”请按如下方法调整。

      1、方向的选择:喜火者:适合在南方发展,生活和工作。(以自己的出生地为准)

      2、行业的选择:属火的行业有,电、电工、电器、电脑、光电产品、放光、照明、光学、高热、液热、易燃、易烧、煤炭、煤气、天燃气、液化气、各种燃料、油类、酒精类、热饮食、食品、理发、人身装饰品、图书、报刊、文艺、文学、文具、文化教育、教学、科研、行政、字画、美术、文化用品、塑料、歌舞厅、电影业、文人、作家、记者、教师、写作、撰文、教员、校长、秘书、出版、公务、政界等方面的经营和事业。

      3、颜色的选择:火的颜色为“红色”所以房屋装修的颜色,衣服的颜色,以及生活用品的颜色都应该选择红色。

      4、名字的补救:名字伴随你一生,对人生的影响特别大,所以不能轻视。喜用神为火的,应该在名字中补火的五行。这里必须要注意一个问题,不是命中缺什么就补什么,而是命中需要什么就补什么,因为命中缺的不一定就是需要的,需要的才是命中的喜用神。所以千万不能盲目的补,一但补错,不但改不了命运,还会带来灾祸。名字分内五行和外五行,内五行即是五格数里画的五行,外五行即是偏旁部首的五行,最好的方法是内五行和外五行都同时得到补救。如果不能两全齐美,最少也要补足其一。否则改名就没有任何的意义。

     5、风水的调整:选择坐南向北的房屋居住,床头向南。办公桌也应坐南向北。

     6、号码的选择:手机号码、坐机号码、车牌号码、门牌号码、银行秘码等所有号码的最后四位必须以火的五行为主,这里的五行要按八卦的先天数五行为准,即:1属金、2属金、3属火、4属木、5属木、6属水、7属土、8属土、9属金。也就是最后四位应多选择3的数字。所有数字相加的总和按姓名笔画看吉凶是错误的,经验证也不准确。

     7、皈依佛门:取“火”的法号。供佛或观音,初一十五烧香拜佛。

     8、行善积德:多做好事和善事,积极参与希望工程捐款捐物。

     9、坚持放生:提前三天买3—5只乌龟,每只一斤重左右。未婚的,在乌龟背上刻上自己的名字;已婚的,在乌龟背上刻上两夫妻的名字,放在自己的卧室养三天,感受一下自己的气息,时辰一到,就放在江、河、湖、海里。如果能够每年坚持放生,不但身体健康,事业顺利,感情婚姻也会幸福美满的。放生最佳时间,每年的最后几天和每年的最初几天,以农历为准。

   以上是上海“明华”女士的预测实例,过去的已被她本人证实,未来的在逐步验证中。

         

           需要预测命运请点:预测指南 

           需要学习易经请点:易学指南 

           需要改变公司的发展状况请点

                易经指导企业发展的具体方法

           需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017