注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

婚姻预测实例(一)  

2008-05-09 14:48:00|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  婚姻预测实例(一)

                              王栎焜/文

上海“阿莲”预测婚姻实例。

一、   性格:你聪明好学,充满智慧,思维反应力强,机智灵敏,心思细腻,感情丰富,具有女性的柔美和吸引力,异性缘较好。你最独特的性格就是有化敌为友的性格。但你的性格也容易情绪化,不发脾气则以,一发脾气就有点惊人,比较爆躁。

二、   婚姻:

1、   方向:你命中配偶的方向在你出生地的正东方或正西方上,这个方向很重要,如果方向对了,婚姻幸福美满。如果方向错了,夫妻感情不和,容易吵架或者婚姻不顺离婚等。

2、   远近:你命中的丈夫离你的家应该比较近,不是外地人,应该是同乡、同学、同事之类的人。

3、   长相:你命中的丈夫个子比较高大,身体强健,长得比较帅气,皮肤偏黑,但有光采。

4、   性格:他头脑相当聪明有智慧,聪明好学,学历较高,从政有官,从商有财。但因你命中既有正官,又有偏官,正官为正夫,偏官为偏夫,所以他们的性格又有不同之 处,正官的性格比较诚实正直,比较大度,比较光明磊落。而偏官的性格比较机智灵敏,但有小气的一面,性子比较急,脾气比较爆躁。

5、   婚姻状况:你的命中有婚姻不顺的信息,主要体现在这几个方面,一是追求者比较多,让你在错中复杂中难以选择,二是婚后容易出现外遇,三是也有二婚的可能性。婚后你们的感情一搬,时有吵闹,好在你有化敌为友的性格,容易化解你们不和的气份。

6、   婚期:你在18岁2002年就开始恋爱了。2007年感情不太顺利,应该又有新的男友出现。你最终成婚时间在2009年。2009年是你人生的喜庆之年。希望你好好把握,不要错过好时机。

7、  婚姻不顺的化解办法:坚持放生:提前三天买3—5只乌龟,每只一斤重左右。未婚的,在乌龟背上刻上自己的名字;已婚的,在乌龟背上刻上两夫妻的名字,放在自己的卧室养三天,感受一下自己的气息,时辰一到,就放在江、河、湖、海里。如果能够每年坚持放生,不但身体健康,事业顺利,感情婚姻也会幸福美满的。放生最佳时间,每年的最后几天和每年的最初几天,以农历为准。

   以上预测结果已被她本人证实,未来的也在逐步验证之中。在此我真诚的感谢阿莲的支持和信任!

 

            需要预测命运请点:预测指南 

           需要学习易经请点:易学指南 

           需要改变公司的发展状况请点

                易经指导企业发展的具体方法

           需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017