注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

易经指导企业发展六步曲之(六)  

2008-04-21 10:36:19|  分类: 指导企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           易经指导企业发展六步曲之(六)

           ——如何招贤纳士

 招牌人才,培养人才,留住人才,是企业发展最关键的环节,也是令很多企业家头疼的问题。好的人才可以为企业的发展起到推波助澜的作用,而一但用错人,又可能给企业带来倾覆之灾。

 企业用人,与人与人之间的缘分有着非常紧密的关系,关于人与人之间的缘分,我从易经的角度研究了好几年,我在研究中发现,父母关系、夫妻关系、兄妹关系、朋友关系、同事关系都有着非常深厚的缘分。

 宇宙是一个大磁场,人体是一个小磁场,人体除了受宇宙这个大磁场的影响之外,还时刻被身边其他人体磁场所影响。这里的磁场也可以称为气场,是由金木水火土各种不同的气组合在一起就是一个气场,也即是一个人体。当人一生下来之后,就被身边的各种不同的人体磁场所影响着,如小时候有父母、兄妹、老师、同学;长大之后有爱人、朋友、同事、领导、下属,子女等。在这些人体磁场中,对自己产生了两种不同的影响,一种是与自己相生的、相合的、相助的,相处在一起感情很好,非常融洽,在生活或者工作中对自己有积极的影响,或者对自己有很大的帮助,从五行的角度来讲,也即是自己的喜用神,对自己有帮助的人可以称之为贵人。

 另外一种是与自己相冲的,相克的,损耗自己的,相处在一起感情不好,性格不合,容易发生冲突,在生活或者工作中对自己产生消极的影响。严重的对方还会想尽千方百计整自己,害自己。从五行的角度来讲,也即是自己的忌神,整自己,害自己的人称之为小人。

 为什么有的人与自己的父母、爱人、兄妹、朋友、同事相处在一起感情很好,相敬如宾,并且相互帮助。而有的却恰恰相反呢?归根结底都是五行生克制化所产生的影响。

 只要知道对方的出生时间,排出四柱就知道此人与自己合不合,是帮助自己的还是损害自己的,是自己的贵人还是自己的小人。不管是交朋结友,合伙经商,或者是企业招聘人才,使用此方法就是真正的做到了知自知彼百战百胜,攻克了知人知面不知心的大难题,揭开了对方的神秘面纱,直观庐山真面目。

 企业用人,高层管理人员尤为重要,命局不但要是老总的喜用神,还要与老总的命局相生相合,如果是老总的贵人则更佳。这样不但对自己事业的发展有推动作用,也容易留住人才,合作愉快并且长久。

 普通员工的命局要形成五行循环相生,有利于员工与员工之间的团结,形成一股奋发向前的巨大力量,无往而不胜!

       易经指导企业发展的六步已经全部讲完,如果你能够认真按照我所讲的六步去做,就是即将倒闭的企业也会起死回生,扭转乾坤。如果正在发展中的企业能够做到以上六步,公司业绩必会蒸蒸日上,逐步发展壮大,在商海浪潮中永立不败之地!

本公司可以为各企业提供投资发展顾问,欢迎来电洽谈!

 

重庆市星王企业策划有限公司

周易预测研究中心

公司网址:www.wanglikun.com

电话:023-86009134

手机:13996038083

王栎焜

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017