注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

易经指导企业发展六步曲之(一)  

2008-03-15 08:57:34|  分类: 指导企业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

易经指导企业发展六步曲之(一)

——找准用神

 

当你诞生在这个世界上的那一瞬间,所禀受大自然之精气的厚薄,就决定了你这一生的命运。如:身体是否健康、事业是否有成、婚姻是否幸福、适合做什么行业、去什么方向发展最有利……如果你不了解自己生命的运动规律,就无法更好的把握自已的命运!

我们祖先发明易经,不单单是用来了解人的生命运动规律的,更重要的是用来指导人们少走弯路,从迷惑的十字路口找准自己发展的方向,从艰难困苦之中解脱出来,走向胜利,找到属于自己的幸福。了解生命运动规律的最终目的,就是要改变自己的命运。也即是用易经指导人生,指导企业的发展。

用易经指导企业的发展共分六步:

第一步:就是找准喜用神,这一步是最关键的一步,也是指导企业发展的根本依据。如果找不准喜用神,后面的步骤就无法实施。

第二步:根据喜用神找出自己最适合从事

       的行业。

第三步:根据喜用神找准自己最适合发展

       的方向。

第四步:根据喜用神为自己企业起最有利

       的名字。

第五步:根据喜用神招聘与自己相生相合的管理人员。

第六步:根据喜用神把工厂风水、办公室风水调整到最佳状态。

   如果你能够认真做到以上六点,就是即将倒闭的企业也会起死回生,扭转乾坤。如果正在发展中的企业能够做到以上六点,公司业绩必会蒸蒸日上,逐步发展壮大,在商海浪潮中永立不败之地!

后面我将对每一步进行详细讲解,先讲讲第一步,什么是喜用神?

我们的祖先认为这个宇宙是由五种物质组成的,即:金、木、水、火、土。我们诞生在这个世界上的那一瞬间,即出生的时间,所禀受的大自然之精气,这里的精气也即是金、木、水、火、土五种气场。根据金、木、水、火、土五行生克制化的原理,就可以推算出自己生命运动的规律。把你出生的时间装上天干和地支,就可以看出你禀受了五行之中的哪几种气场,并可以看出每一种气场的旺衰。五行越平衡,你的生命运动历程就越顺利,你的起点就越高。五行越平衡,你的命就越富贵。相反,五行越失衡,你的生命运动历程就越坎坷,你的起点就越底,灾难也越多。

那么命局五行不平衡怎么办呢?帮扶、生助衰弱的五行,克制、泄耗旺相的五行,就可以使命局五行达到相对平衡。能够使命局五行达到相对平衡的五行就称为喜用神。也即是金、木、水、火、土五种之中的一种,两种或者三种。一但找准自己的喜用神,就有很多办法来调整,改变自己的命运。

如:一个人的出生时间里,火有10气、土有20气,金有30气、水有10气、木有90气。因火是生土的,土是生金的,所以可以把火土金的气数加起来,共计60气,水是生木的,水木相加共计100气。把五种气场化简成两种气场之后,这个命局是否平衡,一眼就可以看出,60气比100气,很显然是一个失衡的命局,那要怎样才能让他达到相对平衡呢?就是要增加火气、土气和金气,火土金就是这个命局的喜用神。水和木就是这个命局的忌神。如果60气是自己,100气就是财,这个命局就是身弱财旺,如不调整这个命局就是求财辛苦,穷困潦倒之命。要想使财运好一些,就要增加喜用神的力量,即增加火土金的力量。也就是要做与火土金有关的行业;到火土金所代表的方向去发展;起带火旁、带土旁、带金旁的名字;招聘命局中火土金旺相的管理人员……这就是易经指导企业发展的理论和依据。(待续)

本公司可以为各企业提供投资发展顾问,欢迎来电洽谈!

重庆市星王企业策划有限公司

周易预测研究中心

网址:www.wanglikun.com

电话:023-86009134

手机:13996038083

王栎焜

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017