注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

命运预测实例  

2007-03-29 11:25:34|  分类: 八字祥测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        命运预测实例
   
   当你诞生在这个世界上的那一瞬间,所禀受的大自然之精气,就注定了你这一生的命运。


  有人说:命运是掌握在自己的手中。这句话说得不错,但前提是必须了解自己的命运,才能更好的掌握自己的命运。否则只是一句空话。


   男人事业成功,就等于征服了世界,而女人婚姻幸福就等于拥有了世界。那又是什么因素,左右着人们成功与失败的呢?先哲认为有五大因素左右人生:一命、二运、三名字、四风水、五积德。


  前两项是先天因素,后三项是后天因素,先天因素加后天因素的影响,决定了一个人一生的命运。如身体是否健康,学业是否有成,工作是否顺利,婚姻是否幸福等等。

   先天因素固然无法改变,后天因素却是可以改变的。因此,人的命运也可以改变。实践是检验真理的唯一标准,看看下面的精彩实例,你心中的疑难问题就会迎刃而解。

   命运预测实例之(一)

   2006年12月18日,内蒙古“方方”小姐测运,根据她的出生时间,运用《易经》科学的预测方式,测得如下结果:

   1、 性格扫描  

   我把你当成我的知心朋友,所以,解决你的问题我就以面对面交谈的方式,这样你应该更能接受一些。你不是想学吗?我把命里的一些术语也简单说说,这样也是一次学习的机会。

   我仔细分析了你命中五行的旺衰,丁火在月令虽然不旺,但在年月日时都有根,又有旺木生身,这样你不但不弱,反而很旺,你命中两个甲木有强根,又得水生,甲木代表头,这说明你的头脑极为聪明,你的聪明是天生的,也说明你喜欢学习,反应力快,悟性高,在你的头脑里有取之不尽,用之不完的智慧。丁火在年月日时有根,又得旺木之生,这说明你个子比较高,走路比较稳,很有气质,也说明你做事很稳重,不轻浮。你命中木多而旺,又临正印,说明你不是一般的善良和仁慈,简直就是菩萨心肠。你命中带合,说明你感情丰富细腻,喜欢交朋友,善于言谈。同时你还有化敌为友的性格。你命带两个华盖星,说明你有的时候还是有点内向,喜欢独立思考问题。同时说明你与拂有缘,与五行命理有缘,喜欢神秘文化,并与神灵相通,在好事和坏事来临之前,你都有预兆,有时在梦中出现,有时在直觉中感觉到。如果你在拂教命理方面发展,会有突出贡献。以上都是你好的一面。但在你性格之中还有难以被人发现的另外一面,也就是你的性格有时也偏急,并有主观,固执,倔强的一面。你的性格大致就是这样。我分析你性格的目的,就是要让你更清楚的了解自己,只有清楚的了解了自己,才能更好的把握自己,把握未来。

   2、事业发展的方向  

   现在来分析一下你最关心的两大事情之一,事业和财运。我已经说了,你命中木旺,火旺,也就是身旺。应以土金为喜用神,也就是说,你适合的方向,适合的行业,睡床的方向,以及穿衣服的颜色都要与土金有关,这样才会让你的事业顺利的发展。土代表中央,金代表西方,也就是说,你适合在家乡、西方、西北方、西南和东北方向上发展。其他方向不利。与土金有关的行业有:土特产、房地产、路桥建设,房屋装饰,房屋买卖,粮食,农作物、山货、钢筋、五金、金银珠宝等,凡是与土与金属有关的你都很适合从事。当然你还适合从事与思想和口有关的行业,如教师、律师、预测师等。你的床头适合朝西、西南和东北。你适合穿黄色和白色的衣服,你的身上还可以多带金银首饰,既可以辟邪,也可以增加你的财气。你只要按照以上方式全方位的改进,你的事业就会顺利的向前发展。从你命中的运气来看,你进入28岁就已经进入了财运期,但28岁——38岁只是你的起步期,38岁——48岁才是你人生的大发展期,你人生中最辉煌最富有的时期是48岁——68岁这二十年时间。你的命运是很自然的在向好的方向发展。这是最值得欣慰的,当你知道这些之后,也会使你对未来充满信心。

   3、婚姻深透解析

   再来分析一下你的婚姻:你命中的丈夫应该在你出身地的东南方或西北方向上,这个方向是固定的,也是很重要的,如果方向错了,你们夫妻就不会和谐,并会导致婚姻的失败。你命中的丈夫应该离你的家很远,至少超过一个县城,或超过300公里之外。这就是你命中丈夫的方向和远近。因为你命中有阴阳差错和化盖星,所以你的婚姻不顺,必有二婚。你以水为丈夫,而你命中又忌水,所以你难以享到你丈夫的福,他在事业上也难以帮到你。这也是你婚姻不顺的原因之一。原则上你们刚开始感情还是很好的,但随着时间的推移,你们有性格的差义和观点的不同,导致你们婚姻的破灭。还有一个原因就是你相当能干,并有远大理想,你倔强的性格也是你婚姻不顺的原因。你在18岁,19岁追你的人很多,但却难以成功,在22岁才有婚恋之喜。但你们在24岁、25岁就产生了性格的分歧,你对他产生了不满的情绪。2001年你27岁,缝三刑,如果你不离婚就会有大灾。28岁、29岁又有不少人追求你。2008年才是你真正的婚喜年。但今年和明年你都会经历感情的烦恼,而你的命中也确实有自己心爱的他被别人抢走的可能。但你也不用担心,到了2008年,不管是谁,总有那么一个人会和你组成一个幸福的家庭。

   你现在谈的这个我看了,他确实和你很有缘分,从五行来讲你们是很相配的,他也是一个很有事业心的人,也看得出你对他是有帮助的,他也离不开你对他的帮助。但我不知道他的方向是不是与你命中丈夫的方向和远近相符,即是不是在你出身地的东南方和西北方向上,是不是离你很远,如果是,你就死心踏地的协助他干事业,你们会干出一翻事业来的。但如果不是,你就必须另寻目标,但你也不用但心,如果不是他,总有那么一个人会在2008年与你组成幸福家庭的。

   4、开启幸福之门

   让爱情和事业都顺利的方法是:买5只乌龟,每只一斤重左右,在背上刻上你们两夫妻的名字,把它放在江河湖海里。如果你能每年坚持放一次,不但事业顺利,婚姻也会白头谐老的。这个方法可以告诉你所有的亲朋好友,劝人放生与自己放生会有同等功效。我以坚持放生7—8年了,确实有很大的转变。

   5、生命中的贵人

   你的事我已经说得很详细了,接下来就看你的了。另外我还要告诉你的是,属牛的,属羊的,属猪的,属鸡的,都为你命中的贵人。遇到困难可以找他们帮助你。曾经对你有重大帮助的人,也往往是这些属相的人。如有什么问题请访问我的网站,或在QQ中与我直接交流。

   

    以上内容以被“方方”证实,未来的也在逐步验证之中。

 

 

本公司提供有偿命理、人生、风水、取名、婚姻、财运等咨询服务,详情请进入公司网站www.wanglikun.com 里面有具体的预测项目和收费标准。你有什么问题可以加我的QQ与我直接交流。QQ 328991829 或打电话咨询。
     

            电话 :023-86009134

                            13996038083

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017