注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

周易解读李湘女儿命运  

2009-10-30 12:18:48|  分类: 周易解析明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周易解读李湘女儿命运

       王栎焜/

周易解读李湘女儿命运 - 王栎焜 - 王栎焜

 

北京时间200910132125分,李湘在北京协和医院顺利生下一女儿,体重58两。据悉,出生的时辰是家人特意选择的吉时破腹产的,被誉为好导演,好丈夫,好父亲的王岳伦全程陪伴李湘生产,心情十分激动。后具消息透露,李湘打算在女儿满月的时候正式发布女儿的照片。

 

李湘女儿究竟是什么命?一出世就受到众多人的宠爱与关注,我们不防用易经的理论来解读一下她的命运。

 

  女命: 二零零九年      八月         二十五日      亥时

 

                                              

八字:                                        

                                              

          辛己癸        丁戊辛                   甲壬 

          比枭食        杀印比                   才伤 

 

                                         

大运:乙                                  

                                        

     甲壬        辛己癸丙甲戊      癸戊乙 庚丙戊 己丁  

       8      18     28     38     48     58     68     78

       2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077   2087

 

日干辛金在地支无本气之根,命局一遍旺土,为身弱印旺,印星代表母亲、代表长辈、代表名气、代表疼爱自己的人,印星多而旺,就代表疼爱自己,关注自己的人众多,所以一生下来就集万千宠爱于一身。

 

但身弱印星过旺为忌,土本来是生金的,土过多金太弱不受其生,反有土多金埋之势。也就是过多的关爱会给她的生活带来负面影响,和强大的思想压力。她的一切都由父母长辈及他人包办,容易形成懒惰和依赖思想,身弱无根,本就是能力欠佳的信息标志。

 

土多需要木来疏松,需要水来润局,好在日支座财,在月干透出,日支与时支亥卯半合木局,为天干甲木提供强大的力量,最终形成财星制印,名利双收的富贵格局。不需要自己太强的能力,就可获得名誉与财富,这是用神财星得力,使忌神印星转为喜神的神奇功效。

 

年上印星,月上财星,财印均旺,力量相当,印星代表母亲,财星代表父亲,这说明父母均是有能力,有名望的上层人士,这也是她本人出生在富贵名门之家的信息标志。

 

其实这个八字的关键点还是时上的亥水,亥卯半合木局,为卯木和甲木提供力量,使命局木和土的力量相对保持平衡。看来出生的时辰确实是经过精心挑选的。亥中藏壬水为伤官,伤官为喜用神时,往往预示一个人的职业倾向。伤官代表表现力,代表艺术天赋,一诞生就为她注入了艺术细胞,将来传承父母的艺业已成定局。

 

28岁之前一路走食伤水运,正是学习艺术,从事艺术发展的大好时机,聪明智慧,艺术天赋将发挥到极致。

 

28岁—38岁走丁丑大运,天干地支均为忌神,尤其是丁火的出现,化木生土,使忌神土的力量更加强大,这一阶段命局严重失衡,将是她人生的低谷期,印本主名气,但当印星为忌神时,名如日落,性格内向,意志消沉,诸事不顺,即使有名气,也是不利自己的坏名气。

 

38岁—58岁天干走印运,地支走财运,为喜忌同增,这20年将是人生中最辉煌,最富有的时期,印旺喜财,财星制印,名利倍增。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。联系方式请点开下面预测指南即可看到。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017