注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

从面相手相看你的婚姻好坏  

2010-12-20 09:09:44|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从面相手相看你的婚姻好坏

王栎焜/文

从面相手相看你的婚姻好坏 - 王栎焜 - 王栎焜

前几天一客户找我测运,在看见她的第一眼,在我的脑海里就闪现出了这样的念头:“哎,这位女士婚姻很不顺,一定会有二婚之事。”她的颧骨高,并且是左低右高,形成龙虎相斗必有一伤,这是阴阳不协调,婚姻不顺克夫的信息标志。

 

但我什么话都没有说,准备排出她的八字按照程序给她预测,但这时她开口说到:“王老师,你看看最让我烦恼的事情是什么?”我不加思索的对她说了两个字:“婚姻”,但没想到她却用不赞同的口气反问我:“是吗?”我看她不承认,便叫她把右手伸来看看,我看见她的感情线成麻绳状,并且在35岁左右被好几条短线切断,并形成星符,这是感情中断,婚姻不顺的信息标志。于是我很肯定的告诉她:“你的感情已经出问题,你这一生必定有二婚之事。”她听了我这样的断语之后却冒出这样的话:“真不敢相信。”

 

我看她还是不承认,于是又排除了她的八字,在面相手相都有婚姻不顺的信息,在八字中同样可以找到婚姻不顺的蛛丝马迹。八字如下:

 

  女命:   

            官            印           日            印

八字: 辛            癸           甲            癸

            亥            巳           寅            酉

         

大运:甲     乙     丙     丁     戊     己     庚     辛

       午     未     申     酉     戌     亥     子     丑

       2      12     22     32     42     52     62     72

  1973   1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043

 

排出八字一看,果然有很多婚姻不顺的信息:1、 日柱天干地支相同,不利感情婚姻。2、月支与日支相害又相刑,是婚姻不顺的信息标志。3、 命局中有三个夫星,天干透一个,地支藏两个,夫星多,天透底藏必有二婚之事。4、 日柱临孤辰,主孤寡之意,也是婚姻不顺的信息标志。5、 32岁—42岁走丁酉伤官大运,与命局形成伤官见官,为克夫运。这所有的信息都显现她的婚姻不顺,必有二婚之事。看了这些信息之后我告诉她:“你的婚姻确实不顺,并且已经离婚,你这一生二婚难免。”

 

这时她才告诉我真话:“王老师,我确实已经离婚,在结婚之后不久就有一个和尚告诉我说,我会离婚,那时我们夫妻的感情很好,我根本就不相信那和尚的话,并且我在心里暗暗发誓,就是死我也不离婚,我就要给命运赌一把,看看是我在左右命运还是命运在左右我,但没有想到我还是赌输了。”

 

这叫一切皆是命,半点不由人。人的命运可以通过八字进行预测,手相面相也会有同步信息,并且手相面相更加直观。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017