注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

感情不顺的致命因素  

2010-03-16 17:07:19|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感情不顺的致命因素

      王栎焜文

感情不顺的致命因素 - 王栎焜 - 王栎焜

 

感情不顺包括的范围比较宽,如:大龄男女青年找不到满意的对象,总是东不成西不就;成婚的夫妻感情不好,性格不合,生活观念不一致,因外遇,桃花劫而引发感情风波,吵架,打架,离婚;男克妻,女克夫,配偶因伤病之灾,意外事故死亡等均是婚姻不顺的范涛。

 

有很多人在八字中婚姻不顺的信息并不明显,有的甚至找不到任何原因,但婚姻就是不顺,27283536岁还没有找到配偶的大有人在,甚至4142岁没有找到配偶的也不在少数。大龄青年因找不到满意的配偶而背上沉重的思想包袱,整日郁郁寡欢,更甚者有的被亲人朋友怀疑有生理问题,或者是有同性恋趋向。被亲人怀疑,被朋友抛弃是人生的最大不幸,心中的苦不言而喻,有的连活下去的勇气都没有了。

 

在这里,我要告诉因感情不顺而痛苦的朋友们,如果在你们的八字中找不到婚姻不顺的原因,请你留心观察一下,你居住的房屋在以下几个方位是不是正好被房屋外面的尖角、道路、电杆、铁塔、破山、桥梁、医院、庙宇、废品站等冲射。在室内正好是长长的过道,厕所、储藏室,杂物垃圾堆放区。如果你居住的房屋有这样的情况,那么他们就是你感情不顺的致命因素。不做调整,你的感情道路将会受到严重的阻碍。

 

一是命中配偶的方向,这个方向是根据你出生的月份和日子推算出来的,每个人配偶的方向是不一样的。

 

二是配偶星所代表的方向,如:日干为甲乙木的女命,以“庚辛申酉”为丈夫,“庚辛申酉”代表的方向就是你的配偶方向。

 

三是桃花方向,桃花方向均在“子午卯酉”四方之中,但不同的命局又各有不同,可以在我写的文章《桃花运排行榜》中去查询自己的桃花方位。

 

这些方向被室外室内不利因素破坏者,不管是未婚的,或者是已婚的感情均不可能和谐幸福。

 

例,前几天有一38岁的女性来我公司预测婚姻,她的长相,条件均不错,但直到现在还是孤身一人,从未结婚。从她的八字及面相均看不出有婚姻不顺的信息,只是在手纹的感情线上约有感情不顺的信息,但并不严重。于是我怀疑她住房的风水有问题,在她的请求下,我去查看了她家的风水情况。

 

果然,她的丈夫方向在西方,从西方的窗户望出去,不远就是对面一栋大厦的90度棱角直冲而来,严重破坏了感情的成功度,即便是成婚了也要离婚的。她的桃花方向在北方,北方是一间储藏室,在储藏室正北方向堆放了一大堆杂物,在整理时还发现了里面有一个大大的老鼠窝,丈夫方位,桃花方位均被严重破坏,又哪里来的感情可言。

 

配偶方向,桃花方向均要干净,整洁,明亮,不被外环境,内环境破坏,方有幸福美满的婚姻。

 

在她清扫干净后,在北方桃花方位给她布了一个桃花阵,并建议机会成熟时,立即搬迁方为上上之策。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017