注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

风水助你考试金榜题名  

2010-03-24 22:05:50|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       风水助你考试金榜题名

      王栎焜/

风水助你考试金榜题名 - 王栎焜 - 王栎焜

 

一年一度的高考即将到来,社会上各种各样的考试都给人们带来了一定的压力,紧张与恐惧也不请自到,有的甚至情绪低落,寝食不安。我经常会遇到一些即将参与考试的学生以及社会人士来问我,除了努力学习之外,还有没有辅助性的调理方法,使自己考出好成绩。

 

事实上,不管你参加任何考试,只要知道了考试的具体时间,从你的八字命理就可以知道此次考试大体趋势如何,成绩好不好,是否能考上好学校,考试通过的几率有多大,是名落孙山?还是金榜题名?如果命理显示你当年不利于考试,有名落孙山之象,你就是拼了老命也未必能考出好成绩,即使你把理论知识学的滚瓜烂熟,临场发挥不好也无法考出好成绩的。而有的人没有怎么看书,平时成绩也很一般,但因临场发挥的好,考试的成绩却让人意外惊喜。这些都是流年五行对个人命局产生不同影响而导致的结果。

 

要想考出好成绩,除了努力学习之外,还可以调整风水来增强学业运,助你一臂之力。在每个人的八字命局中都可以查出自己的文昌位在何方,也可以查出考试当年(即流年文昌位)文昌位在何方,如果这两个文昌位是在同一个方位,调整的效果更佳。如果不是在同一方位,也可以根据实际情况取其一来调整。

 

怎么调整呢?找出你自己和当年的文昌位之后,应该尽量想办法把自己的书桌搬到文昌位去学习。如果因环境有限,不能搬到文昌位去学习,可以在文昌位安放一个文昌塔来增强学习运。这样可以使你的精力集中,记忆力增强,甚至有可能使你突然开智,开窍,产生灵感,悟性大大提高,促进潜能开发,智慧得到充分的发挥,你的聪明才智将会展现得淋漓尽致,同时你也会感觉到学习不再枯燥乏味,而是越学越想学,越学越有劲。在考试的时候,这种学习能量场作用在你的身上,使你在考试时,头脑清醒,思维敏捷,往往可以考出令人惊喜的成绩。

 

流年文昌位查法:

甲年在亥、乙年在午、戊丙年在寅、丁己年在酉、庚年在巳、辛年在子、壬年在申、癸年在卯。也就是天干的长生位即是当年文昌位,如2010庚寅年,庚金长生在巳,巳为东南方,东南方即是今年的文昌位,其余以此类推。

 

八字文昌位查法:

年日干为甲的,文昌位在巳。

年日干为乙的,文昌位在午。

年日干为丙的,文昌位在申。

年日干为丁的,文昌位在酉。

年日干为戊的,文昌位在申。

年日干为己的,文昌位在酉。

年日干为庚的,文昌位在亥。

年日干为辛的,文昌位在子。

年日干为壬的,文昌位在寅。

年日干为癸的,文昌位在卯。

如果你八字年干或者日干是丙的,你的文昌就在申金代表的西南方,其余仿此。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017