注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

八字解读感情误区  

2010-04-14 20:48:45|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       八字解读感情误区

       王栎焜/

八字解读感情误区 - 王栎焜 - 王栎焜

 

有很多初出社会的女孩很容易走入感情的误区,喜欢上不该喜欢的人,坠入情网而不能自拔,使自己陷入极度痛苦之中。

 

去年就有一个女孩向我哭诉,她说她到一个公司上班不久,老板就喜欢上了她,很快他们就发生了关系。老板早已经结婚,孩子都很大了,相处半年之后,她对他越来越依赖,感觉自己已经无法离开他,为了想长久的与他相处在一起,提出给他生一个孩子,老板知道麻烦快找上身时,就想尽一切办法,把她给甩了。其结果使她自己陷入了极度痛苦之中,轻生的念头时刻包围着自己,原本开朗大方爱说爱笑的她,一下子变得沉默寡言,往日的笑脸已经不复存在,取而代之的是,思念,孤单,忧伤,痛苦,绝望。想他,想他,没有理由的想他,无时无刻都在想他,他已经无情的抛弃了自己,感觉整个世界都抛弃了自己,在自己的生命里已经没有半点希望,这样活着还有什么意义,除了绝望还是绝望。

 

在听了她的哭诉之后,我给她分析了八字,发现她在结婚之前本来就要经历一到二次重大感情劫难。

 

  女命: 一九八四年      四月         二十七日      辰时

 

                                               

八字:                                        

                                              

          

                                         

大运:戊                                  

                                        

     癸戊乙      丙甲戊辛己癸      甲壬   丁戊辛     

       7      17     27     37     47     57     67     77

       1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061

 

女命官星为丈夫,正官具有专一、稳定、长久的特性,代表正夫。偏官具有不专一、不稳定、不长久、易变的特性,代表偏夫,外遇,情人,过客,异性朋友等。她的八字中只有正夫,没有偏夫,在月令旺而有力,这说明她命中的丈夫家庭条件好,自身能力强,应是一富贵之命,代表丈夫的巳火与日支酉金相合,这说明丈夫与自己的感情和谐幸福,应是相当美满的婚姻。

 

但不巧的是,17岁—27岁走丁卯大运,丁火为偏官,这说明他在这步运注定要遇到不长久,不稳定的人,注定要遭受感情的折磨,经历感情的失败。2007年为丁亥年,流年天干也为丁火偏官,她正是在这年认识了她老板的。2009己丑年,巳酉丑三合金局,冲克卯木,卯木为丁火的源神,为老板的名声,当她威胁到老板的名声时,老板当然要逃之夭夭了,这就是他们认识到分手的过程。2010庚寅年,寅巳相刑,命局正官星得生,此年会遇到自己满意的人,从此将告别痛苦,告别单身,组建幸福的家庭。你还有什么好忧虑的,还有什么好担心的,还有什么好痛苦的呢?

其结果她现在已经找到了非常满意的丈夫,并怀上了小宝宝,幸福不言而喻。

 

如果你能够清楚的认识自己的命运,了解自己的命运,即使不由自主的走入了命运的圈套,感情的误区,也能够轻松的走出来,只需要改变一个观点,并这样想想就可以了:“我在命运的安排下,走进了感情的误区,让我认识了一个狼心狗肺,无情无义的感情骗子,但我并不恨他,甚至心生感激,因为他让我懂得如何去分辨是非,使我在痛苦之中成长,使我变得更坚持。这是命运天使在考验我,磨练我,不管我现在有多么苦,多么痛,我都能够忍受,因为我知道,这一切都将成为过去,成为生命中的一个故事。幸福生活正在向我招手呢,放心吧,我一定会好起来的,命运天使是不会让我一辈子受苦的!”

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017