注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

八字解析巩俐离婚内幕  

2010-07-26 09:12:51|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八字解析巩俐离婚内幕

王栎焜/文

八字解析巩俐离婚内幕 - 王栎焜 - 王栎焜

 

1994年,巩俐结束了与张艺谋长达8年的感情后,与香港英美烟草公司的总裁、比她大11岁的黄和祥相恋。两人于1996年2月15日在香港举行了婚礼。他们曾经发下山盟海誓“爱她,就给她婚姻。”此时此刻看来,山盟海誓也不过是爱情长片的序曲,最后也会曲终人散。

多年来,关于巩俐与丈夫黄和祥的婚姻状况,一直是圈内外热议话题。

婚后不久香港媒体就爆出巩俐和黄和祥各自的绯闻,指巩俐个性豪放,异性朋友无数;而黄和祥则是一个十足的生意人,常常出外应酬。两人生活圈子不同,婚后感情渐渐疏远。之后便不断传出两人婚姻触礁的消息。1999年,因拍摄《漂亮妈妈》,巩俐与导演孙周 “眉来眼去”;2002年,又因与孙红雷合作《周渔的火车》传出绯闻,两人多次被拍到一同亲密逛街照片……还传黄和祥事业出现危机,十分落魄,原本淡出演艺圈的巩俐才不得不再次抛头露面,为生计奔波。

但每当谣言四起之时,巩俐和黄和祥都会携手出现在公开场合,用亲昵举动击破外界种种猜测,也信誓旦旦地宣称:夫妻恩爱,婚姻无恙。直到2006年巩俐被拍到与法籍摄影师Chang在北京天安门拥抱、激吻,然后双双返回别墅过夜的照片。

华商报6月30日报道巩俐与新加坡商人黄和祥的婚姻一直惹人猜测,日前,巩俐经纪人曾敬超首度承认,二人确已离婚,并说:“她和老公早已分居多年,近期才离婚。”至于离婚的确切时间、因何缘由、双方财产分割的情况,曾敬超统统不做回应。

下面我们来分析一下巩俐的八字,为何婚姻总是如此的不顺。

 

女命:   一九六五年      十二月       九日          午时

 

                 杀            劫           日            伤

八字:      乙            戊           己            庚

                 巳            子           未            午

          庚丙戊          癸         乙己丁        己丁 

          伤印劫          财         杀比枭        比枭 

 

大运:己     庚     辛     壬     癸     甲     乙     丙

           丑     寅     卯     辰     巳     午     未     申

        2      12     22     32     42     52     62     72

       1967   1977   1987   1997   2007   2017   2027   2037

 

巩俐八字中婚姻不顺的致命因素有如下几点:

1、命局中有两个偏官乙木,而无正官,偏官具有不长久、不稳定、不专一、容易变化的特性,代表偏夫、外遇、情人、异性朋友,过客等不稳定,不专一的人。这样的命局注定不会有长久稳定的婚姻。

2、年支官星与时支伤官遥合,摇合的实质是伤官见官,伤官是专门克官的,女命中有伤官见官即是克夫的信息,一旦结婚之后丈夫的运气就会衰败,不是身体不好,就是事业衰败,黄和祥与巩俐结婚不久在企业里的地位便逐渐动摇,最终于2000年辞去英美烟草公司总裁,至今一直赋闲在家,巩利命局中克夫信息已经得到应验。

3、官星在墓库之中,(乙木官星墓于未土之中),也是克夫的信息标志,凡是亲人在墓库之中的,最终都会衰败,甚至出现意外凶灾而死亡。

4、婚姻宫相害又相刑,也是不利婚姻的信息标志。月支子水与未土相害,时支午火与未土相合,午未相合是消耗官星乙木的力量,子未相害是未土克子水之意,子水为财,为官星的源神,官星以及官星的源神均受克,当然不利感情,不利婚姻了。

 

以上所有信息注定巩俐的婚姻不会长久,不会幸福。进入42岁之后走癸巳大运,与命局组合成巳午未三会南方火局,忌神猖狂到极点,要么不利事业,要么不利婚姻,2009己丑年,与月柱子丑相合,合中带克,与日支婚姻宫相冲,事实上他们的感情到此年就已经完全破裂,婚姻也是名存实亡。2010庚寅年,地支寅巳相刑,天干伤官见官,伤官主透露,主展现,其结果是离婚信息被公开,纸再也抱不住火了,曲终人散之时也是山盟海誓化为乌有之期,山盟海誓最终无法与命运抗衡。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017