注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

你的家是否旺人又旺财  

2011-01-14 11:40:36|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你的家是否旺人又旺财

王栎焜/文

             你的家是否旺人又旺财 - 王栎焜 - 王栎焜

人人都希望自己的家能够给自己带来好运,家庭和谐,身体健康,人丁兴旺,事业发达,财源广进。要想拥有这样吉祥的家是有一定难度的,但也并不是不能实现,在没有买房的朋友最好是请一个风水师傅,根据自己的命局选择一套与自己命理相合的房屋,这样可以避免买到在风水上有重大缺陷的房屋。如果已经买了房屋还没有装修的朋友,可以请风水师傅对自己的房屋进行详细的勘测,对室内室外在风水上有不利的地方要进行调整处理,并根据自己的命局设计一个最符合风水理论的室内布局,这样可以达到旺人旺财的目的。已经居住的朋友,则需要对自己的家进行详细的勘测,发现有不利的地方要进行调整,并可根据自己的喜用神布一个旺财局。

下面是远程风水调整实例:

你的家是否旺人又旺财 - 王栎焜 - 王栎焜

 

一、    房屋与命局相合的情况:

房屋为壬山丙向,即坐北向南,为东四宅的房屋,而你本人为东四命,正适合居住东四宅的房屋。从你命中看,坐北向南是第一吉向,是坐吉向吉,并且北方为生气方,为财位方向,坐北向南对你来说是既旺人丁又旺钱财的房子,而此房子正是坐北向南,与你命局配合的很好。

 

从玄空飞星风水来看,两颗八百旺气之星飞临坐方,特别旺人,这样的房屋住之易有添人进口之喜,特别适合生儿育女,向方有九紫次旺之星飞临,也主旺财,从玄空飞星风水来看,也是旺人又旺财的房屋。

 

主卧室在东南方,东南方是你的伏位方,是吉祥方位,最适合休息静伏,与你的命局也相吻合,东南方是木旺之方,你和你的丈夫均以木为喜用神,这说明东南方作为你们的主卧室也是正确的,所以此房可以放心居住,一切顺遂吉祥。

 

二、          房屋外环境需要调整的地方:

主卧室和次卧室的窗外有房屋的菱角冲射,在风水上称为尖角煞,容易使家人在社交上不和谐,发生口舌是非摩擦之事,也易引起伤病之灾。如下图,红色圈处:

 

1、          主卧室:

 

你的家是否旺人又旺财 - 王栎焜 - 王栎焜

 

2、          次卧室窗外:

你的家是否旺人又旺财 - 王栎焜 - 王栎焜

 

化解办法:在主卧室窗外和次卧室窗外各挂一个化煞镜,专门化解对面冲射过来的杀气。

三、          房屋室内布局情况:

1、          主卧室:你的主卧室床头在东方,东方是你的延年方,是吉祥方位,适合休息睡眠,东方是木旺之方,也是你和你丈夫的喜用神,东方对你们两人均有利,所以床的安放是正确的,不用改变。

2、          次卧室:次卧室是客人和小孩的房间,床头的方向只需要按照使用功能来设计即可,次卧室没有出现门冲床,或者窗冲床的情况,在风水上是合理的,也不需要改变。

3、          客厅:西南方既是五鬼方,又是绝命方,同时还是缺角方位,这个方位为大凶之方,这个方位不适合安放主沙发,不适合在这个方位休息或者活动,在凶方活动主凶。应该把主沙发和电视墙的方位对换一下。东方东南方既是你的吉祥方位,又是你们的喜用神方位,主沙发换到东方之后才符合你们的命理要求,主大吉。

4、          书房:西北方是文昌位,同时也是你丈夫的生气大吉之方,西北方属金,也是你的喜用神,你的书桌安放在西北方是完全正确的,不需要改变。如果能够在书桌后面的柜子上安放一个比较高大一点的文昌塔则更有利于学习和工作。

5、          厨房:厨房是主管一家人健康和财运的地方,相当重要,灶的最佳摆放方式是压凶向吉,这样的摆放方式既旺人丁又旺钱财,你的灶在西方上,对你来说正好是压凶向吉,是最佳摆放方式。但有一个问题是,门不能对冲灶,门与灶对冲为开门见灶,容易引起家庭的不和谐,最好是把门的方向改一下,改在进大门的那一面,但不能与厕所门相冲,水盆在南方上也是正确的,南方上有水主旺财。冰箱可以安放在东南角,东南角可放高大之物。

 

四、          旺财法:

      在西北方有水可旺财,如果能够在进大门的左边安放金鱼缸,可使财运更加旺相,因这个方位是你们两个的财位。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

 

联系分析命运请点:预测指南

需要学习易经请点:学易指南

指导公司发展请点:发展指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017