注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

剩男剩女结束单身的秘诀  

2011-12-23 07:56:03|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

剩男剩女结束单身的秘诀

王栎焜/文

                         剩男剩女结束单身的秘诀 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

很多大龄青年看着自己的青春一点点的逝去,不管做出怎样的努力,始终都无法找到自己的爱,无法结束自己孤单的生活。二十七八、三十四五岁还没有结婚的比比皆是,因此心中愁啊愁,愁白了头,在心里无数次的试问:“我的感情何时才是个头?”

 

笔者总结了大龄青年始终难以成婚最关键的几大因素,整理如下:

一是性格因素,性格固执倔强,主观清高,太过于挑剔,是感情路上最大的障碍。八字组合决定人的性格,性格决定命运,归根结底还是命理因素。

 

二是命局配偶星太弱为喜,太强为忌,难以出现自己满意的对象,总是东不成,西不就,大运流年又组合不好,找不到结婚的契机,始终处在一种若有若无的状态之中,即使勉强出现合适的,也容易因各种不利因素而失去。

 

三是命局没有配偶星或者配偶星太多,命局没有配偶星,需要大运流年来帮扶,大运流年组合好时感情顺利,大运流年组合不好时又会失去,始终不稳定。命局配偶星太多代表异性缘分好,喜欢的人多,追求的人多,但这样的情况往往又容易使自己陷入选择的困惑之中,不知道谁才是陪伴自己一生的人,异性缘分太好也容易影响自己感情的正常发展。

 

四是家中风水因素,长男配长女(震卦配巽卦)、中男配中女(坎卦配离卦)、少男配少女(艮卦配兑卦),这是千古不变的原则,也就是说如果你是家中的长男,那么震卦东方就代表你自己,巽卦东南方就代表你的妻子;如果你是长女,巽卦东南方就代表你自己,震卦东方就代表你的丈夫,其余类推。如果代表你自己的方位在风水上遭受到室内室外不良建筑设计的破坏,那么对你本人的运气会有不利影响,如果代表你配偶的方位在风水上遭受到室内室外不良建筑设计的破坏,那么你日思夜想的他(她)就真的难以来到你的身边了,即使来了也会受到不良风水的破坏而招致失败。

 

只要找到了不利感情的问题,就可以针对性的进行调整。如是因为性格因素导致的感情不顺,唯一的方法就是“改”,如果你不改变自己的性格,不改变自己的思想观念,即便是在好的年份顺利结婚,也难保将来不出问题,因此要想拥有幸福美满长久稳定的感情,必须要改变自己的性格和思想观念,这是唯一的出路,性格决定命运,改变性格就是改变运命。

 

如果是因为命局中的配偶星太弱,你就到配偶星旺相的方位去工作,如果是配偶星太旺,身弱,就到帮身的方向去工作,这样可以大大增加成功度。如你是以火为配偶星,而火在命局中又比较弱,那么你就到火旺的南方去工作,这样可以增加与另一半邂逅的机遇。

 

如果是你居家风水影响了你感情的发展,那么就对家中的风水做一次彻底的调整,排除感情路上的所有障碍。

 

如果你做了所有的努力均无法改变自己的感情状态,我建议你在自己的桃花方位布一个桃花阵,并在身上佩带一道催姻缘的符,往往可以收到奇效。

 

_________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

_________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

  评论这张
 
阅读(10203)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017