注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

女人克夫老公日子难过  

2011-02-18 09:17:36|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人克夫老公日子难过

王栎焜/文

 

     女人克夫老公日子难过 - 王栎焜 - 王栎焜

 

 所谓克夫,就是命局中有不利丈夫的信息,一旦生活在一起,丈夫的身体不好、工作事业不顺、财运不佳,严重者丈夫会有重大灾难,甚至危及生命。命中有克夫信息者,很难有美满的婚姻,一生均与幸福无缘。

下面我们来看一个婚姻预测实例,八字如下,如果你能够耐心的把这篇文章看完,你就可以看懂自己的八字了。

 

女命:  

            伤            伤           日            官

八字: 庚            庚           己            甲

            午            辰           未            子

        

此八字日柱干支属性相同、日临华盖、月临孤宿、天干透官、地支藏杀、配偶宫子未相害等均是不利婚姻,克夫的信息标志。这些还不算,这个八字中最严重的克夫信息是天干两重伤官直接克官。

 

下面我们从天干地支再进一步分析是如何克夫的。官星代表丈夫,一般身旺官旺,官星不被冲克,就会有好姻缘,如果再遇财星来生官,那就是旺夫命了。如果官星不旺又被冲克,就是十足的克夫命。此八字官星甲木在时干,在月令处衰地,不旺,好在自坐财星得生,对官星有一定的生助作用,这说明丈夫的家庭条件以及自身能力还算可以,不是特别的差。下面我们来看天干与天干的关系,时干甲木与日干己土相合,甲己合化为土,增加土的力量,减弱木的力量,这实质上就是增加了自己的力量,而减弱了丈夫的力量。也就是说只要丈夫和自己生活在一起,丈夫的力量就会慢慢减弱,本来就不旺的丈夫,再继续减力,丈夫的健康工作财运也会随之减弱,这是温柔的陷阱,笑里藏刀。再看月干与时干的关系,月干为庚金伤官,直接克时干甲木,这是直接对丈夫不利的信息标志,这种相克关系就好比命主对丈夫说了这样一句狠话:“我摆明了要欺负你,你能把我怎么样?”更厉害的还在后头,年干也是庚金伤官,增加月干克甲木的力量,这里好比命主对丈夫说了另外一句更毒辣的话:“你不服是吧,对付你,我实在是太有才了,看招!”

 

天干有三股力量直接克制丈夫,就好比命主想尽一切办法折磨丈夫,丈夫招架不住,直呼救命,在命局中丈夫的救命稻草是时支子水,因水是生木的,是帮助丈夫的,是丈夫唯一的保护神。子水真的能够救丈夫吗?下面我们来看地支与地支的关系。

 

日支未土与子水相害,相害的实质是未土克子水,子水受克,无力生甲木,丈夫唯一的救命稻草不能发挥作用,真是叫天天不应,叫地地不灵啊。子水为财,在这里命主对丈夫说了这样一句话:“你最好乖乖的把钱交出来,不然老娘对你不客气了。”好戏还在后头,月支为辰土,与时支子辰半合,相合的实质是辰土克子水,加大未土克子水的力量,水生木,水为丈夫的思想,水受克,就好比丈夫的思想受到了严重的打击,这里命主对丈夫说了这样的一句话:“真是一个死脑筋,我实在瞧不起你,欺负了你又怎么样?”更毒辣的在后头,年支午火与时支子水相冲,冲是克的极限,子午相冲,本来是水克火,但因午火仗着有旺土克水之力,借势欺负子水,在这里命主大喊一声“啊……”然后一个飞毛腿给丈夫踢过去,奄奄一息的丈夫早无还击之力,任凭拳脚交加,直到失去知觉,慢慢睡去!

 

这就是命局中克夫的精彩演绎,不是笔者说得有这么严重,事实上就有这么严重,命主还没有结婚,2010庚寅年,伤官见官,三庚克甲木,在命主的错误暗示下,硬是把自己的男友送进了监狱。

 

注:现已开通周易视频学习、四柱视频学习、姓名视频学习、风水视频学习、奇门遁甲视频讲课班,不会耽误你的工作,不需要来到千里之外,只要你有一台电脑,坐在家中,就可以和我面对面的交流学习,你不但可以听到我的声音,还可以看到我给你讲课的真实表情,在学习过程中你有任何的问题都可以立即得到解答,使你的易学水平进步神速,是易学爱好者梦寐以求的最佳学习方法。

 

联系分析命运请点:预测指南

起名取名旺财请点:起名网店

需要学习易经请点:学易指南

需要了解更多请点:公司网站

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017