注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

幸福婚姻的五大择偶法  

2011-09-02 08:03:23|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福婚姻的五大择偶法

王栎焜/文

                幸福婚姻的五大择偶法 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

婚姻是否幸福美满与夫妻双方八字相合的程度有关,如果你能征询以下五大择偶原则,即便是克妻克夫的你也可以拥有幸福美满的婚姻。

 

一、    八字和合法:双方八字以合多,生多为益,忌冲多克多。合就是友好和谐之意,合就是和平共处之意,合是夫妻感情融洽和谐,婚姻长久稳定的基础。五行相生体现在人事上为爱,为帮助,为奉献,爱其实就是无私的奉献。顾名思义,冲就是冲突,就是矛盾之意,如果夫妻双方八字冲多,注定不会有安宁的日子,婚姻也不可能长久的。

 

二、    喜用互补法:喜用神就是对命局起平衡作用最关键的五行。如八字日干为木,但木在命局中比较衰弱无力,这时需要木来帮身,需要水来生木,使木由弱转旺,因此,水和木就是平衡命局最关键的五行,即为命局的喜用神,如果配偶八字中正好水木旺相,就对你的八字起到了补救作用。如果男女双方的八字五行能够形成互补,则可给双方带去好运,这样的组合特别利于事业的发展,也是感情和谐婚姻长久幸福的最佳组合。

 

三、    夫妻缘分法:所谓夫妻缘分就是看对方八字中是否有你的命局中代表配偶的那个字。如女命日干为丁火,以壬水为正夫,如果男命正好年干或者日干为壬水,这就说明你们夫妻缘分深厚,男命日干为壬水,以丁火为正妻,女命年干或者日干为丁火,正是男命之妻。这样的组合是说明你们夫妻缘分深厚,利于感情的和谐,婚姻也易稳定长久幸福。

 

四、    相合解冲法:如女命八字中日支为辰,月支为戌,形成辰戌相冲,这是婚姻极为不顺的信息标志,如果男命八字中有卯木来合住戌土不冲辰,此为合解冲,如果双方的八字均能解除对方八字的冲克,这样的组合可使不顺的婚姻得以自行化解,甚至可以白头偕老。

 

五、    克妻克夫硬配法:如女伤官旺,男命比劫旺是克妻克夫最明显的信息标志。克妻克夫命婚姻不稳定,容易离婚,严重相克者容易丧偶。这样的命局最好是选择硬配。硬配方式有两种情况,一种是男命克妻,女命克夫,这样的两人组合在一起即为硬配。第二种是五行互制,如女命伤官为金,金旺克木不利夫,男命八字中火旺克金,金被制无力克夫,这叫一物降一物。

 

例、女命八字如下:  

         

            比            食           日            才

八字: 甲            丙           甲            己

            寅            寅           午            巳

 

此女日坐伤官,寅午半合伤官局,寅巳相刑助其火势,整个命局一遍火海,克夫严重,但因丈夫八字中无妻星,日支又为比劫,严重克妻,其结果他们结婚十几年夫妻感情恩爱,丈夫官职连升,这就是硬配的神奇效果。

 

_______________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜专业起名店

_______________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

  评论这张
 
阅读(5323)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017