注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

2013年三大凶方不宜安床  

2012-12-21 09:27:20|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年三大凶方不宜安床

王栎焜/文

               2013年三大凶方不宜安床 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

 

和谐的风水磁场可以给居住者带来好运,使其身体健康、工作顺利、感情和谐、财运丰隆,如自身运气也好,则锦上添花,事业兴旺发达,从商必获大利,从政官职连升,喜事重重;破败混乱的风水磁场会给居住者带来败运,使其身体不好、工作不顺、感情不合、财运欠佳、如自身运气也不好,则雪上加霜,伤病破财,感情破败,口舌是非,祸患无穷。

 

居家风水、办公风水、门店风水、厂房风水等除了自身风水要吉祥和谐之外,还需要规避每年因三元九运玄空飞分星风水所产生的衰败死绝之方,三煞方,岁破方等大凶之方。办公桌、收银台、床位、厨房等重要位置绝对不能在凶方,凶方如雄狮猛兽,宜静不宜动,动则破财伤人,灾患无穷。

 

2013年三大凶方如下,请注意规避:

 

一、          岁破方,2013为癸巳年,太岁为巳火,巳亥逢冲,因此亥水所在之方(西北方)为岁破方,大凶,此方宜静不宜动,办公桌,收银台,床位不能安放在此方,如已经在此方请在立春之前化解或者搬离到吉祥方位。

 

二、          三煞方,绝、胎、养所临之方为三煞方,也就是气场衰死之方,2013年的三煞方在东方,此方不宜活动,动则给人带来败运,办公桌,收银台,床位不能安放在此方,如已经在此方请在立春之前化解或者搬离到吉祥方位,否则易出现伤病破财,运气衰败。

 

三、          五黄星方,五黄属土,为廉贞,为戊己大煞星,当其旺,则大发丁财;当其衰,轻则伤病破财,口舌血光之事,重则连丧五人。2013年五黄方在中宫,也就是在住家、办公室的中心,五黄所到之方为极凶之方,千万不能触犯五黄的凶气,更不能在五黄方安放办公桌,收银台,床位等,如已经安放,最好搬离,否则灾祸来临后悔莫及。

 

下面我们来看一个风水实例,2012年太岁在东南方,岁破在西北方,而本人家中东南方为厨房,西北方为父母的卧室,父母卧室正好是岁破方,这样对父母的健康以及感情均不利,容易生病或者口舌是非之事,于是笔者在年初做了一定的调整,今年以来父母虽然有些吵闹,有些小病灾,但问题都不大,直到现在都没有什么大问题。我们楼上的房屋与我们的房屋格局是相同的,听说好像是租给别人在住,有好长一段时间都听到楼上在吵架打架,几乎是三天两头打,感觉楼顶都要被他们打通了,昨天晚上打的特别厉害,笔者回家是10点半钟,就听到楼上又吵又打,很久都没有停息,后来我睡着了,早上听家人说,昨晚楼上两三点钟都还在打架,这就是破败的风水磁场给居住者带来的致命伤害。

 

_________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

_________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017