注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

工作方向正确前途无量  

2012-05-11 08:36:53|  分类: 事业工作实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         工作方向正确前途无量

王栎焜/文

 

                  工作方向正确前途无量 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

工作事业发展的方向就是人生的舞台,如果你选择正确,可以使自己的才华淋漓尽致的展现出来,实现自己的人生梦想。如果你选择错误,即使你身怀绝技也难以发挥,总是事与愿违,要想实现人生的梦想难如登天。

 

当我们面临选择而又无法预知自己的选择是否正确时,更应该小心谨慎,不要轻率盲目的做出决定,小心一步走错,步步皆错。其实要知道自己如何选择才是正确的并不难,只要你对自己的八字命理稍加研究,即可找到正确的答案。

 

下面我们来看一个工作预测实例,八字如下:

 

女命:   

            官            比           日            官

八字: 甲            己           己            甲

            子            巳           酉            子

            癸         庚丙戊       辛            癸 

            财         伤印劫       食            财 

 

看过八字后我告诉对方说:“你今年在工作事业上面临选择,会陷入选择的困惑之中,一份工作近,一份工作远,如果你选择近的会很不顺,中间会遇到很多波折与障碍,发展会受到很大的阻力。如果你选择远的,会顺风顺水,辉煌腾达,前途无量。”反馈:“啊,老师,你说的很正确,我在家乡工作已经感觉不顺了,我是学的俄语,准备到俄罗斯去工作,但不知道这样的选择是否正确,所以才来请教你的。”

 

下面我们来看看她的命局情况,日干己土在月支为羊刃,为强根,并得年干己土相帮,甲木在地支无根,甲己相合有化土之象,因此为身旺,以财官水木为喜。年柱为甲子,时柱也为甲子,甲子就是财官,就是命主工作发展的方向,年柱代表家乡,代表近,时柱代表外地,代表远,2012年为壬辰年,壬水才星既生年干的官星,又生时干的官星,官星代表工作,这就是命主面临工作选择的理论依据。她的心里一直在这样盘算:“我究竟是选择近的好,还是选择远的好,我真的不知道该如何选择了,太迷茫了。”这就是一壬生两甲而使她的内心产生了复杂的思想矛盾。

 

那么为什么说选择近的发展会有诸多障碍,选择远的确会顺风顺水呢?年柱甲子为财官,为工作,要与日干接近,中间有月柱己巳,有比肩羊刃忌神挡路,工作上容易出现竞争对手,小人捣乱等诸多障碍,因此发展不顺,另外,家乡为土,为忌神,也不利于工作事业的发展。时柱甲子与日柱紧贴,中间没有任何的障碍,并且时支子水可得日支酉金来生,财星有源神来生,可谓财源滚滚,财旺必生官,工作事业飞黄腾达之象。

 

子水为北方,俄罗斯正好是我国的北方,方向远近完全吻合,因此选择到俄罗斯发展是完全正确的,工作事业必会飞黄腾达,前途无量。

 

________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017