注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

本命年不是所有人都有灾  

2013-01-22 09:27:36|  分类: 八字祥测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本命年不是所有人都有灾

王栎焜/文

              本命年不是所有人都有灾 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

 

立春后即是蛇年,随着时间一天天的逼近,属蛇的朋友越来越担心自己在本命年会有什么不顺之事发生,因此总是担心害怕,也很忧郁和迷茫,处在惶惶不安的状态之中。其实大可不必如此惊恐,从过往累积的经验来看,有一部分人在本命年确实不太顺利,甚至有意想不到的灾难发生,但也有一部分人一切平安顺利,甚至喜从天降,升官发财也大有人在。

 

这说明不是所有人在本命年都会不顺,而顺与不顺的决定因素在于本命年的五行是你命局的喜神还是忌神,如果本命年的天干地支均为你的喜用神,那么你不但无灾,还会有喜事发生。如果本命年的天干地支均为你命局的忌神,轻则不顺,重则有灾。

 

2013为癸巳年,天干为水,地支为火,纳音为长流水,上半年水司令,但从季节来讲,春夏之季偏向于木火旺相,形成水火相战之势,下半年火当权,从季节来讲又偏向于金水旺相,于是2013年整个一年都处在天地不载,水火相战之中,这样的年份本身就是是非多发之年,容易发生水灾,火灾,意外事故,疾病、流血冲突战争之事。

 

但只要你本人的八字与本命年组合的好,即使在不太平顺的年份也可享受安宁与幸福,是非与灾难都会远离你的。如你命局以水为喜用神,火为闲神或者为忌神,而巳火不与你的命局形成巳亥逢冲、寅巳相刑、寅巳申三刑、巳午未三会忌神局,你仍然可以平安顺利的度过蛇年。如你的命局以火为喜用神,以水为闲神或者为忌神,天干癸水不与丙丁火直接相见,或者有木来化水生火,地支不形成巳亥逢冲,你仍可享受安宁与幸福,平平安安度过蛇年。

 

但如果你的命局与本命年组合不好,在是非多发之年可能不太平顺,如不小心防范,轻则不顺,重则生灾。如你的命局以火为忌神,属蛇的朋友命局年支本身就为巳火,2013年的年支也为巳火,这样无形中使忌神的力量增加一倍,如果再与命局形成二巳冲一亥,二巳刑一寅,二巳会成巳午未火局者,灾难重大,一定要小心防范。无论有灾无灾都要遵纪守法,特别在有灾的年份更要严格要求自己,不要因一时糊涂而触犯法律,同时也要学会克制自己的性格,一般在有灾的年份性子急躁,主观固执的性格往往是灾祸的根源,克制性格,改变思想观念其实就是在改变命运。如果能加以放生或者佩戴太岁平安符则效果更佳。

 

______________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

______________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017