注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

厂房风水犯煞事业一败涂地  

2014-01-15 10:05:39|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

厂房风水犯煞事业一败涂地

王栎焜/文

            厂房风水犯煞事业一败涂地 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

 

人体是一个小磁场,宇宙是一个大磁场,如果你顺应了大磁场的运动规律,那么你就可以得到天地之灵气的帮助,逐步向前发展、壮大,顺天而行,借大自然的灵力助自己一臂之力,必成大器。如果你自身的运动规律与大自然运功规律背道而驰,那么你将会受到天地最为严厉的惩罚,让你多灾多难,坐立不安,完全无立足之地,逆天而行的后果就是一败涂地,自我毁灭。

 

只要你明白了这个道理,就可以在竞争激烈的社会中立于不败之地,关键是你是否读懂了大自然的规律,如果你读懂了,看清了,那么你就可以找到顺应大自然的规律;如果你读不懂,看不清,那么你始终难以找到顺应大自然的法门。

 

2013年12月我在广州看风水接近一个月时间,看了厂房风水,别墅风水,办公风水,住宅风水。在风水勘察的过程中发生了很多神奇的事例,同时也让我找到了更多的灵感,在以后的博文中我将一一进行解读。

 

我们先来看看一厂房风水勘察实例,一家数万地平方的超大型厂房,大门在正东方,门前有一条马路直冲,还有一栋房屋的九十度菱角冲射,在大门的右前方有一排电杆,由近到远,大概有十根左右,厂房大门犯了路冲煞、尖角煞,顶喉煞(电杆冲门),严重违背了大自然的规律,已经形成了逆天而行之势。厂房办公楼大门正前方有两个高高的铁塔,犯了最为严重的顶喉煞。厂房西北方有一个气罐加工厂,西北方为乾卦为金,为头部,为思想,为君,为王,为领导。气罐属火,火旺克金,克思想,克领导。于是我告诉对方说:“自从你搬进这个厂房之后,你的思想混乱不堪,所有管理人员的思想也极为混乱,根本无法正常工作,并且很容易导致口舌冲突矛盾血光之事。时间容易发生在寅卯辰东方木旺之年份。”事实正是如此,据董事长讲述说:“自从建成厂房搬进来之后,几乎没有一天是安宁的,自己的思想乱到了极点,管理人员也乱成了一团,麻烦是非不断,最后到了打架斗殴,导致一工人的手指断裂,一年生产几千万元的电子产品企业被迫关门,在万般无奈之下把厂房租给了其他企业,自己却落魄到靠收租金度日的惨烈地步,运气好时感觉自己到了幸福的天堂,运气背时从天堂直接掉进了地狱,用语言已经无法表达我心中的感受及苦处,个中滋味也只有我自己最清楚。”

 

听完讲述,我很是为之惋惜,并追问到,难道在建厂房之初就没有请风水师傅来看过吗?董事长回答说:“当然看过了,那时自己没有认识到风水的严重性,自己也没有一点基础知识,不就是被无德无能之人给害了吗。”听了她的遭遇除了惋惜之外真的很无语。再一次体会到逆天而行的严重后果。

 

接着我根据董事长的八字,厂房存在的实际问题,以及风水,奇门遁甲,八卦等理论为她设计了一套详细的整改方案,现在正在火速整改中。

 

________________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

________________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018