注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

爱神之箭何时射中你的心  

2014-04-17 08:08:54|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱神之箭何时射中你的心

王栎焜/文

 

  爱神之箭何时射中你的心 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

几乎所有的大龄青年都在盼星星,盼月亮,盼望尽快出现自己满意的配偶,并牵手走进结婚的殿堂,组建和谐幸福的家庭,从此摆脱单身,摆脱世人异样的眼光,摆脱亲人催促的压力,摆脱无爱的孤独与痛苦。

 

但是当爱神之箭还没有射向你时,当你的缘分还没有到来之时,无论你的社交有多么宽广,无论你的情商有多么高超,无论你的恋爱技巧有多么精湛,你有再多的本事却没有让你施展的机遇,没有让你施展的对象,因此,这一切都显得苍白无力,徒劳无功。

 

当爱神之箭准备射你之时,你根本就不需要费多大的功夫,你的爱人会象天神一样从天而降,来到你的身边,一切都是那么自然,那么巧妙,那么顺利,你甚至会感觉到幸福来的太突然,像是一场甜美的梦。

 

下面我们来看一个感情预测实例,一女士预测何时出现感情,八卦如下:

 

 

摇卦时间2014年 3月 4日 20时 59分 

干支:甲午年 丙寅月 甲戌日 甲戌时  日空亡:申酉

 

            巽宫:风雷益          巽宫:风火家人

六神 伏神       本    卦          变    卦

玄武      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  

白虎      子孙巳火 ▅▅▅▅▅      子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应

螣蛇      妻财未土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  

勾陈 官鬼酉金 妻财辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母亥水 ▅▅▅▅▅  

朱雀      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世

青龙      父母子水 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅

 

我看过卦象后告诉女士:“即将出现的人你可能认识,或者已经有联系,脸为圆脸型,皮肤偏白,长相比较帅气,为人忠厚诚实,大气大方,出现时间,农历二月15之后。”

 

反馈:“我摇卦时确实有你说的那么一个人在我脑海中出现,但也不知道是否是他。”后来反馈“正好在农历二月15日出现,并与我表明建立感情关系。”

 

官鬼酉金代表男方,临空,说明还没有来到身边,藏在三爻妻财辰土之下,并与妻财辰土相生相合,说明已经认识,那么什么时间才能来到身边呢,辰与酉合,逢冲时为应期,农历二月卯冲酉为出现的月份,官鬼临空,出空之时为应该,因此断在农历二月15日出空之后即可出现,结果在出空的当日出现,实为神奇之验。

 

当爱神之箭要射你时,感情的来临却变得如此简单!

 

___________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

___________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017