注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

感情破裂的因素有哪些  

2014-07-03 10:30:28|  分类: 婚姻预测实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感情破裂的因素有哪些

王栎焜/文

             感情破裂的因素有哪些 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

 

导致感情破裂的因素通常会有这样三类情况:一是先天因素的影响,在感情出现之初就埋下了严重隐患,如对方的条件达不到自己的要求,对方的相貌性格不是自己喜欢的内型,因对感情的迫切期待而勉强接受,但通过进一步的了解接触之后任然无法接受而导致感情的失败。二是内部因素的影响,如:性格不和谐、观念不一致、自己的轻狂、孤傲、冷淡等导致感情的失败。三是外部因素的影响,如:父母的反对、亲人朋友的反对、外来感情的干扰而导致感情的失败。

 

有的感情只受一种因素的影响而宣告失败,有的感情受多种因素的影响而宣告失败,但不管是什么因素,只要能让你们的感情彻底失败,就说明你们是有缘无份,不是注定的夫妻,感情的失败也就成了必然。当你看清了这些问题,面对失败的感情也许会少一些痛苦。

 

下面我们来看一个感情预测实例,一女孩预测感情是否成功,摇卦如下:

 

2014年 7月 1日 10时 2分 

干支:甲午年 庚午月 癸酉日 丁巳时  日空亡:戌亥

神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

 

        坎宫:地水师 (归魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 

六神 伏神   本    卦         变    卦

白虎      父母酉金 ▅▅ ▅▅ 应      ╳→ 妻财巳火 ▅▅▅▅▅  

螣蛇      兄弟亥水 ▅▅ ▅▅      官鬼未土 ▅▅ ▅▅  

勾陈      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅       ╳→ 父母酉金 ▅▅▅▅▅ 世

朱雀      妻财午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙卯木 ▅▅ ▅▅  

青龙      官鬼辰土 ▅▅▅▅▅        ○→ 妻财巳火 ▅▅ ▅▅  

玄武      子孙寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼未土 ▅▅ ▅▅ 应

 

看过八卦后我告诉女孩说:“在你心中是喜欢对方,爱对方的,但你却没有把爱体现在实际行动上,没有用行动去爱对方;在你的心中有同时喜欢两个人之象,或者你还牵挂着曾经失败的感情,从而影响到了你现在的感情,使你对现在这份感情不够主动,没有行动;对方父母对你有不满情绪,反对你们在一起;而你自己的父母同样不赞同你们的感情,只是没有实际行动来阻止你们而已。这所有的问题将会导致你们感情的失败。”

 

反馈:“老师,你说的非常正确,对方就是说感觉不到我爱他,我的心中确实对前面失败的感情有一定的牵挂,他的父亲说我不适合做他们的儿媳妇,我自己的父母也不同意与他在一起,现在对方已经不理我,也不接我的电话了,我都不知道该怎么办。”

 

三爻妻财午火代表摇卦人,临月建旺,既生官鬼辰土又生官鬼丑土,这就是心中喜欢两个人,或者对前面失败的感情有牵挂的信号,但因午火不动,说明只是心里喜欢,而没有实际行动,让对方感觉不到自己是爱对方的。卦中应爻父母酉金代表对方父母,形成巳酉丑三合金局,辰酉半合金局,父母酉金的力量太大,金旺必克木,一爻子孙寅木代表女孩的思想,说明对方父母不接受女孩的思想观念而招致反对。子孙寅木生妻财午火,寅木代表女孩的父母,寅木既克官鬼辰土,又克官鬼丑土,这是自己的父母反对这段感情的信息标志,但因子孙寅木弱,又不动,只是心里不同意,或者嘴巴说说而已,并没有实际行动阻止他们的感情。他们最关键的问题是对方父母强烈反对,这是感情失败的关键原因。以上这些问题得不到根本解决,所以此次感情无法逃脱失败的命运。

 

注:现已开通视频讲课平台,于8月5号正式开设 “八字”课程,课程共计20个课时,每个课时1个小时,于每周星期二、四、六晚上7:30—8:30开课。在正式开课之前于每周二、四、六晚上7:30—8:30开设免费公开课,主要讲解预测经典实例,需要听课的朋友请按照以下步骤进入课堂:进入网页 http://edu.yy.com  下载YY客户端;安装之后注册一个yy账号;然后输入频道 ID 号30113308按回车即可进入。报名咨询 QQ:328991829 电话:023-63625510。

 

________________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

________________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017