注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

公司风水调整效果立竿见影  

2015-08-18 09:20:09|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司风水调整效果立竿见影

王栎焜/文

    公司风水调整效果立竿见影 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

公司企业财运的好坏除了法人董事本身的运气之外,影响最大的就是办公室环境,厂房风水了。

 

下面我们来看一个风水调整实例,今年6月,我在江苏做风水讲座期间,给丹阳的一个企业家周总做厂房风水调整,在调整之前,我让周总摇了一个八卦,从八卦看他厂房的东方和西方均有严重问题,导致企业生产力弱,业务不好,财运差,周总反馈,企业现况也正是如此。

 

于是我在厂房中间下盘,打开东方窗户一看,东方窗户外面有一个铁塔和一个房屋尖角直冲厂房,打开西方一看,西方有两栋房屋尖角冲射厂房内部,当时所有在场的人都见证了八卦预测风水的神奇应验。根据风水理论以及八字喜用发现,周总的办公室方位也是错误的。

 

接下来我按照风水理论以及周总的八字理论为他设计了一个调整方案,调整好一个月后反馈:“自从调整之后我的运气立马就改变了,一是生产力强力上升、二是业务多了、三是财运好了、更让人惊喜的是,有一个客户还多打了一笔钱给我们添置新的设备,这是开厂以来从来没有遇到过的事情,真的很开心!”

 

________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017