注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王栎焜易经风水国学研究

让易经的智慧成为你人生的指路明灯,照亮你前行的方向,从此不再徘徊,不再迷茫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王栎焜老师潜心研究“周易、八字、风水、姓名、相学、法术、奇门遁甲”18年。2010年参加“大中华周易冠军争霸赛”,几百名易学专家经过18场比赛,最终取得总分排名前三甲的成绩。自从对外开展咨询业务以来,已经帮助数千人从困惑中解脱出来,让迷失方向的人们找到了人生的坐标。现被多家酒店、银行、房产公司聘请为风水顾问。王老师一心向善,在他的带领下,创建了一个放生团,现在已经有几百人参与了放生活动,很多人放生后均起到了良好的改运效果。现在咨询业务已经延伸至美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等多个国家。

网易考拉推荐

风水勘测8年巧遇经典故事  

2015-10-30 10:05:29|  分类: 风水改运实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水勘测8年巧遇经典故事

王栎焜/文

       风水勘测8年巧遇经典故事 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

 

2007年一客户叫我给他选一套别墅,说是用来增值,叫我给他选择一套风水好,运气旺,升值快,升值空间大的别墅。经过一番周折之后终于给他选择了一套全方位都吉祥,基本上找不到缺陷的别墅。

 

别墅基本情况:座卯山酉向,座方有山,有靠;向方近处有马路环抱,实为玉带缠腰,稍远处有河流环抱,并有一瀑布点缀,向方实为旺财之格。左边青龙山与右边白虎山威武雄壮,青龙山比白虎山微高一些。青龙与白虎把向方包围成半圆,基本看不到出水口的方向,前方青山绿水,视野开阔,环境优美。从左到右一共9栋别墅,而我们选择的正好是中间第5栋,为九五之尊,特别珍贵,当时买成两百多万。选定别墅之后一直没有联系,也不知道他是如何使用的。

 

2015年10月,我的另外一个客户王总需要买别墅,王总找别墅已经接近一年时间,但都没有找到自己满意的,于是我建议,到他家里用奇门八卦给他定位,看在什么方向可以买到旺财旺人的房屋,定位之后发现在他家的正西方可以找到旺人旺财的房屋,第二天我们前往正西方的几个别墅区去寻找,到第一个别墅区客服提供了5套别墅供选择,当我们去看第一套别墅的时候,我简直惊呆了,这一套就是2007年我精心选择的那套别墅,经测量,座向格局与王总命局惊人的吻合,王总也非常喜欢,看了这套别墅之后,其他的就再也不想看了,王总苦苦寻找了一年时间,我给他用奇门八卦定位,只花了两天时间就敲定了,这叫一卦定乾坤,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

 

对方开价八百五十万,看来当初我给前面那个客户找房屋的心愿已经达成,8年时间升值六百万已经足够了,最后结局,皆大欢喜,我和王总都有同感,这个世界确实很小,这样的事情都可以遇得到,无巧不成书,这也说明王总与这套房子缘分深厚,非他莫属!

__________________________________________________________

联系分析命运请阅读:预测指南    起名策划请进入:王栎焜淘宝起名店

___________________________________________________________

声明:本博所有文章均属王栎焜原创,欢迎转载,但请注明出处与作者。博文图片均选自网络,纯属装饰,与文章内容无关,如有侵权,请联系本博主删除。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017